要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

官方归来,甲减,姐妹们给点意见

2259464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1日测得水印,昨天9号早早孕接近阳了,按捺不住抽血化验了。今天取得结果,医生没多说,只说甲状腺功能有点异常,让我周三挂专家号看一看。我问她其他的值好不好,她也没多说,就说周三专家给你一起说。心情低落,雌二醇不高,孕酮不高,HCG基本正常,早早孕每天加深,今天已经阳了。
劳烦各位姐妹帮看看,明天要再去抽血查一下翻倍吗?促甲状腺高可能甲低会影响胎儿智力发育吗?雌二醇会不会太低了?
拿到结果了反而更担心了,好想大哭一场。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 09:04 | 来自Android
鱼摆摆。。。 发表于 2015-01-10 19:11
<br/>原发性是什么意思呀?这么多年每年体检包括孕前检查,大部分都查过了,可就是没查过这个,家族里面也没有这个病,好郁闷呀。医生让我周三去,我有必要换一家医院明天就去吗?感觉多一天就多一分危险。
一般的查体是不查甲状腺的……甲状腺属于内分泌科。你这个吃优乐甲,而且吃的量不会很小,要一直吃一直吃,吃到生下孩子才行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 09:41 | 来自Android
rym0528 发表于 2015-01-11 08:04
<br/>这个沒什么吃药控制就可以了,我也是
今天去医院结果几家医院内分泌科都没上班,只有明天去了。昨晚一整晚都没睡好,好着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 09:42 | 来自Android
咩小小的MM 发表于 2015-01-11 09:04
<br/>一般的查体是不查甲状腺的……甲状腺属于内分泌科。你这个吃优乐甲,而且吃的量不会很小,要一直吃一直吃,吃到生下孩子才行。
今天去几家医院内分泌都没上班,只有明天去了,好着急。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 10:07 | 来自Android
我刚怀的时候6点多,快三个月才降下来!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 10:15 | 来自Android
鱼摆摆。。。 发表于 2015-01-11 09:42
<br/>今天去几家医院内分泌都没上班,只有明天去了,好着急。
周末不行,只能工作日去……可以挂个专家号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 10:37 | 来自Android
天心加油 发表于 2015-01-11 10:07
<br/>我刚怀的时候6点多,快三个月才降下来!
正能量呀,今天一天在家待着就胡思乱想。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 10:42 | 来自iPhone
mm孕酮不低的。我只有20医生也说正常。倒是雌二醇稍微低些,我两百多些,医生让补雌二醇。hcg是看翻倍的,不要担心。促甲状腺激素偏高可以去复查下,我自己也是正常值偏高,也打算抽个时间去复查。希望我们两个的宝宝都能好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 10:44 | 来自Android
一天在家待着就胡思乱想。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-11 10:48 | 来自Android
孕酮大于15就够了,我一直在20左右徘徊,现在也8个月了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 10:49 | 来自Android
基本吃药就能降下来,别担心!问医生怎么给你治疗。我官方那天也是7点几,后面吃优甲乐,每天一又四分之一片,早上空腹一片,晚上睡前四分之一片,一个月后查,降到0.7了,已经甲减的我,担心也没用!希望你宽心!
点击查看全文