要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

官方归来,甲减,姐妹们给点意见

2263064 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1日测得水印,昨天9号早早孕接近阳了,按捺不住抽血化验了。今天取得结果,医生没多说,只说甲状腺功能有点异常,让我周三挂专家号看一看。我问她其他的值好不好,她也没多说,就说周三专家给你一起说。心情低落,雌二醇不高,孕酮不高,HCG基本正常,早早孕每天加深,今天已经阳了。
劳烦各位姐妹帮看看,明天要再去抽血查一下翻倍吗?促甲状腺高可能甲低会影响胎儿智力发育吗?雌二醇会不会太低了?
拿到结果了反而更担心了,好想大哭一场。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 10:49 | 来自Android
谢谢各位宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 10:50 | 来自Android
sina_292011 发表于 2015-01-11 10:48
<br/>孕酮大于15就够了,我一直在20左右徘徊,现在也8个月了
正能量,希望我也能顺顺利利的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 10:53 | 来自Android
cwq0703 发表于 2015-01-11 10:42
<br/>mm孕酮不低的。我只有20医生也说正常。倒是雌二醇稍微低些,我两百多些,医生让补雌二醇。hcg是看翻倍的,不要担心。促甲状腺激素偏高可以去复查下,我自己也是正常值偏高,也打算抽个时间去复查。希望我们两个的宝宝都能好好的
我的医生都没有说让我补雌二醇,今天又去医院问了她让我明天看专家号的时候问下,今天在家着急得很,胡思乱想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 11:11 | 来自iPhone
孕早期,甲亢低是正常的,13周复查如果再低,就要看医生了甲亢低会引起呆子儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-11 11:33
没事,我28天的时候,tsh10.6的样子,我本来就有原发的甲减,所以试纸双杠,就去查甲功了。连续3周,医生让我慢慢加药,从本来的1/2片优甲乐,加到1+1/3片,现在基本控制在3.5左右。内分泌医生说控制在5点几以内之后就两周查一次甲功,其实也不必纠结国内现在流行的2.5的那个上限。只要按时查甲功,按时吃药,一般没有什么问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 11:40 | 来自Android
mamini23 发表于 2015-01-11 11:33
<br/>没事,我28天的时候,tsh10.6的样子,我本来就有原发的甲减,所以试纸双杠,就去查甲功了。连续3周,医生让我慢慢加药,从本来的1/2片优甲乐,加到1+1/3片,现在基本控制在3.5左右。内分泌医生说控制在5点几以内之后就两周查一次甲功,其实也不必纠结国内现在流行的2.5的那个上限。只要按时查甲功,按时吃药,一般没有什么问题。
谢谢宝妈,听了你们说的我也宽心了了许多。明天找医生开药,希望宝宝一定要健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 12:19 | 来自Android
赶快去看内分泌医生,甲减影响孩子发育,要及时治疗,我整个孕期哺乳期都在医生指导下服优甲乐,现在二胎还吃着,没事的。关键是要看是哪种甲减,让医生对症治疗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-11 13:38 | 来自iPhone
小事。吃优甲乐到生就行。我就是这样。宝宝健康得很。我是一天四分之一片。关于药量你听医生的吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-11 14:08 | 来自iPhone
我tsh四点几,刚去看了内分泌医生,医生说不行,准备给我开药,我要求再复查下再说,因为我孕前检查的时候是二点几的。如果确实高那就吃药吧。真的觉得顺利生个健康宝宝好难。mm我们两情况还挺像,多交流哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-11 15:41 | 来自Android
cwq0703 发表于 2015-01-11 10:42
<br/>mm孕酮不低的。我只有20医生也说正常。倒是雌二醇稍微低些,我两百多些,医生让补雌二醇。hcg是看翻倍的,不要担心。促甲状腺激素偏高可以去复查下,我自己也是正常值偏高,也打算抽个时间去复查。希望我们两个的宝宝都能好好的
妹妹你去复查雌激素没有?我今天又抽了血,但要13号才能拿结果。明天如果去看TSH,顺便看一下雌激素,如果医生不给我补雌激素,我准备自己买点来补。
点击查看全文