要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

官方归来,甲减,姐妹们给点意见

2258264 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1日测得水印,昨天9号早早孕接近阳了,按捺不住抽血化验了。今天取得结果,医生没多说,只说甲状腺功能有点异常,让我周三挂专家号看一看。我问她其他的值好不好,她也没多说,就说周三专家给你一起说。心情低落,雌二醇不高,孕酮不高,HCG基本正常,早早孕每天加深,今天已经阳了。
劳烦各位姐妹帮看看,明天要再去抽血查一下翻倍吗?促甲状腺高可能甲低会影响胎儿智力发育吗?雌二醇会不会太低了?
拿到结果了反而更担心了,好想大哭一场。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-10 20:08 | 来自Android
闲听花夏 发表于 2015-01-10 20:04
<br/>这个最好去看内分泌科的医生,比较专业,妇科好多医生不懂或者看的片面。吃药勤复查,不够会给你加量,争取尽快降下来。我是怀孕前检查偏高4点多,吃药降下来了医生让停药定期复查,孕妇要低于2.5。<br/>我雌激素没吃啥,以前比较低,后来慢慢好了,多吃山药等等。好像甲状腺问题也会影响雌激素分泌。
谢谢你,下午拿到结果一直在看相关的东西。明天专门去找内分泌医生看一下。哎,好担心啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 20:11 | 来自Android
鱼摆摆。。。 发表于 2015-01-10 20:08
<br/>谢谢你,下午拿到结果一直在看相关的东西。明天专门去找内分泌医生看一下。哎,好担心啊。
不用太担心,高了影响也只是概率问题,放松点对宝宝好,看了医生按时吃药勤复查就行了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 20:32 | 来自iPhone
我孕前有甲减,一直吃优甲乐控制,孕期也定期抽血看指标。吃药控制没问题的,不要太紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-10 21:36 | 来自iPhone
赶紧抓紧吃药吧 我也是发现怀孕前一周查出来3.5才开始吃药的 孕妇最好控制在2.5以下的 吃了两周马上降下来了 宝妈抓紧吃药吧 会没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-10 22:10 | 来自Android
谢谢你们,宽心不少,晚上应该可以睡着吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-10 22:12 | 来自Android
期待6月 发表于 2015-01-10 21:36
<br/>赶紧抓紧吃药吧 我也是发现怀孕前一周查出来3.5才开始吃药的 孕妇最好控制在2.5以下的 吃了两周马上降下来了 宝妈抓紧吃药吧 会没事的
宝妈,你只是TSH高吗?现在怎么样了?但是我的要高好多哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-10 22:35 | 来自iPhone
一直在吃药 上次查1点多反正生孩子之前 得定期检查 吃药了 我就是tsh 3.5 也算正常范围了 就是因为怀孕 在吃药 你去问问专家吧 我觉得吃药控制应该没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-11 00:16 | 来自Android
我是2.95,都被安排吃药了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 07:23 | 来自iPhone
没问题的,找一个内分泌的专科医生看看,按照医生建议服药,定期复查。我也一直甲状腺有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 08:04 | 来自iPhone
这个沒什么吃药控制就可以了,我也是
点击查看全文