要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

官方归来,甲减,姐妹们给点意见

2256764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1日测得水印,昨天9号早早孕接近阳了,按捺不住抽血化验了。今天取得结果,医生没多说,只说甲状腺功能有点异常,让我周三挂专家号看一看。我问她其他的值好不好,她也没多说,就说周三专家给你一起说。心情低落,雌二醇不高,孕酮不高,HCG基本正常,早早孕每天加深,今天已经阳了。
劳烦各位姐妹帮看看,明天要再去抽血查一下翻倍吗?促甲状腺高可能甲低会影响胎儿智力发育吗?雌二醇会不会太低了?
拿到结果了反而更担心了,好想大哭一场。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 19:23
回复 鱼摆摆。。。
<br/>原发性是什么意思呀?这么多年每年体检包括孕前检查,大部分都查过了,可就是没查过这个,家族里面也没有这 ...
<br/><br/>就是你自己本来就甲减,有的是妊娠甲减,到孕中期才有,跟糖尿病一样,有人本身就有,有人是妊娠糖尿病,一般孕前就要吃药控制,TSH正常才能怀孕,既然怀了还是赶紧找医生看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 19:25
回复 鱼摆摆。。。
<br/>原发性是什么意思呀?这么多年每年体检包括孕前检查,大部分都查过了,可就是没查过这个,家族里面也没有这 ...
<br/><br/>我怀老大时是妊娠甲减,16周开始的,之前正常,吃了优甲乐,生完42天复查就没事了,这次怀孕查过两次甲功24周一切正常,医生要我30周再查一次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-10 19:27 | 来自Android
鱼摆摆。。。 发表于 2015-01-10 19:12
<br/>现在我就是担心还要过几天才能见到医生,会不会很危险。姐妹,你的雌二醇那些的怎么样?<br/>
我其他值医生说挺好的,早期发现应该没事 吃药就行了,我去年胎停是不知道有甲减
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 19:31
回复 鱼摆摆。。。
<br/><br/>顺便问下你胖吗?甲减的人一般比较魁梧,甲亢的人都瘦,是不是你自己平时没注意过?有人说喝口凉水都长肉,其实就应该查查甲状腺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-10 19:35 | 来自Android
yellow_410 发表于 2015-01-10 19:23
<br/><br/><br/>就是你自己本来就甲减,有的是妊娠甲减,到孕中期才有,跟糖尿病一样,有人本身就有,有人是妊娠糖尿病,一般孕前就要吃药控制,TSH正常才能怀孕,既然怀了还是赶紧找医生看吧
好的,那我明天就换个医院看医生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-10 19:37 | 来自Android
yellow_410 发表于 2015-01-10 19:31
<br/><br/><br/>顺便问下你胖吗?甲减的人一般比较魁梧,甲亢的人都瘦,是不是你自己平时没注意过?有人说喝口凉水都长肉,其实就应该查查甲状腺
我还好,一直都比较结实,不算胖。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-10 19:38 | 来自Android
媚儿的泪 发表于 2015-01-10 19:27
<br/>我其他值医生说挺好的,早期发现应该没事 吃药就行了,我去年胎停是不知道有甲减
我这种之前不知道,现在已经受孕有20天了影不影响?真的好害怕呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-10 19:39 | 来自Android
鱼摆摆。。。 发表于 2015-01-10 19:38
<br/>我这种之前不知道,现在已经受孕有20天了影不影响?真的好害怕呀。
应该没事吧,不要太紧张,抓紧吃药就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 20:04 | 来自Android
鱼摆摆。。。 发表于 2015-01-10 17:56
<br/>亲,看你的雌激素好高呀,有吃什么吗?
这个最好去看内分泌科的医生,比较专业,妇科好多医生不懂或者看的片面。吃药勤复查,不够会给你加量,争取尽快降下来。我是怀孕前检查偏高4点多,吃药降下来了医生让停药定期复查,孕妇要低于2.5。<br/>我雌激素没吃啥,以前比较低,后来慢慢好了,多吃山药等等。好像甲状腺问题也会影响雌激素分泌。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-10 20:06 | 来自Android
谢谢大家
点击查看全文