要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

孕40天褐色分泌物

楼主: 黄瓜的清香
来自疯狂造人 |举报
1052243 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-16
强阳的时间: 2014-12-17
孕40天有褐色分泌物!请jm们分析下。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我记得我生第一个孩子的时候,也是一个多月的时候有点褐色的血,后来去医院,医生给我开的黄体酮胶囊,吃了一个星期就没有了,然后卧床一个月,现在我儿子都三岁半了非常健康聪明。相信你也会没事的。
点击查看全文
亲,看医生了没?怎么说的啊?
点击查看全文
黄瓜的清香 (楼主)
没去看医生、在家卧床,5月份怀孕也出现这个情况、看医生结果还是停胎了、这次在家卧床休息!
点击查看全文
黄瓜的清香 (楼主)
这次着床出血了、有可能是着床遗留下来
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
西风徜徉 发表于 2015-01-11 09:55
<br/>我六周的时候坐车颠簸了,也出过黑褐色的,验血b超做了都好,卧床休息了一个礼拜,后来一直就没事的~宝妈注意休息,不要走动了哦
我孕35天现在就咖啡色,肚子不疼,就感觉里面不舒服,不知道是不是我太紧张的原因,是不是就没有希望了?
点击查看全文
楼主现在还有流吗?我孕35天,现在有咖啡色分泌物,肚子不疼,但是感觉不舒服,我好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
玲等宝 发表于 2015-01-14 15:48
<br/>楼主现在还有流吗?我孕35天,现在有咖啡色分泌物,肚子不疼,但是感觉不舒服,我好害怕
哎,我孕34天也是一样,只能观察,卧床休息
点击查看全文
爱嘟嘟麻麻 发表于 2015-01-14 20:23
<br/>哎,我孕34天也是一样,只能观察,卧床休息
那你现在怎么样,我就是卧床休息哦,等40天去B超
点击查看全文
玲等宝 发表于 2015-01-14 20:48
<br/>那你现在怎么样,我就是卧床休息哦,等40天去B超
卧床一天,还是有褐色的。<br/>
点击查看全文
玲等宝 发表于 2015-01-14 20:48
<br/>那你现在怎么样,我就是卧床休息哦,等40天去B超
我明天上班。哎顺其自然吧,现在太小也没办法确认宫外宫内。。。还有褐色血。。。
点击查看全文