要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

孕40天褐色分泌物

楼主: 黄瓜的清香
来自疯狂造人 |举报
1053643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-12-16
强阳的时间: 2014-12-17
孕40天有褐色分泌物!请jm们分析下。
点击查看全文
黄瓜的清香 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
玲等宝 发表于 2015-01-14 15:48
<br/>楼主现在还有流吗?我孕35天,现在有咖啡色分泌物,肚子不疼,但是感觉不舒服,我好害怕
亲沒有流了,今天去医院检查hgc34570多、孕酮大单位24点几、B超看到孕囊、但看不到胎心胎芽和卵黄囊、当时医生急着下班、没有憋尿情况下做的、不知是否影响结果、现在还是各种担心!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄瓜的清香 发表于 2015-01-14 22:11
<br/>亲沒有流了,今天去医院检查hgc34570多、孕酮大单位24点几、B超看到孕囊、但看不到胎心胎芽和卵黄囊、当时医生急着下班、没有憋尿情况下做的、不知是否影响结果、现在还是各种担心!
没有流就好啊,一定没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄瓜的清香 发表于 2015-01-14 22:11
<br/>亲沒有流了,今天去医院检查hgc34570多、孕酮大单位24点几、B超看到孕囊、但看不到胎心胎芽和卵黄囊、当时医生急着下班、没有憋尿情况下做的、不知是否影响结果、现在还是各种担心!
你是孕多少天了?你过10天左右换家医院做,有时着床晚
点击查看全文
爱嘟嘟麻麻 发表于 2015-01-14 21:52
<br/>卧床一天,还是有褐色的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/14/94468616dcc1da9ee483f581c01106a6773219.jpg
我们两差不多哦,你现在孕多少天?
点击查看全文
爱嘟嘟麻麻 发表于 2015-01-14 21:58
<br/>我明天上班。哎顺其自然吧,现在太小也没办法确认宫外宫内。。。还有褐色血。。。
要卧床休息,不能上班的
点击查看全文
玲等宝 发表于 2015-01-15 06:15
<br/>我们两差不多哦,你现在孕多少天?
从末次月经算35天,排卵算15天
点击查看全文
玲等宝 发表于 2015-01-15 06:16
<br/>要卧床休息,不能上班的
我这个是二胎,不想让公司知道怀孕了。
点击查看全文
玲等宝 发表于 2015-01-15 06:16
<br/>要卧床休息,不能上班的
今天的早早孕试<br/>
点击查看全文
爱嘟嘟麻麻 发表于 2015-01-15 06:43
<br/>今天的早早孕试<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/15/ebea7165d34f507f4d1ac87409ff64d6338132.jpg
还是有加深的,第一胎也是这样流血,确定宫内了打针保胎吧,你们可以卧床休息我不行啊,只能赌一把了,下班回家就躺下。希望能顺利。zz
点击查看全文
玲等宝 发表于 2015-01-15 06:15
<br/>我们两差不多哦,你现在孕多少天?
我是大姨妈日出血的,12号开始,一直有褐色血了。
点击查看全文