要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29排卵~~崩溃的节奏~粉印怎么变白板??

楼主: doudou420127
来自疯狂造人 |举报
1666590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.8末次~29监测已排卵~~9号早上用一测安早孕试纸很快显示粉印~干后比较模糊~昨天中午和今天早上大卫都是白板~心情跌入低谷~是一测安的早孕笔炸乎么??还不如不要让我测到呢~崩溃~到底咋回事!!

点击查看全文
doudou420127 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝心儿7703 发表于 2015-01-11 20:54
<br/>我可能月经31天一个周期,所以排卵14天没来月经
一般不管周期多久~排卵第:14天都会来月经的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
大卫要晚几天,坚持测,别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
doudou420127 发表于 2015-01-11 21:13
<br/>一般不管周期多久~排卵第:14天都会来月经的
哦哈哈那希望我不会来,今天去中医那了,摸脉说摸不出来
点击查看全文
蓝心儿7703 发表于 2015-01-11 21:30
<br/>哦哈哈那希望我不会来,今天去中医那了,摸脉说摸不出来
嗯嗯~希望你有了希望一测安不会炸乎~希望明天我也不来姨妈~各种希望啊
点击查看全文
doudou420127 发表于 2015-01-11 22:06
<br/>嗯嗯~希望你有了希望一测安不会炸乎~希望明天我也不来姨妈~各种希望啊
希望菩萨保佑咱俩,你多大了,我是85年的
点击查看全文
蓝心儿7703 发表于 2015-01-12 07:19
<br/>希望菩萨保佑咱俩,你多大了,我是85年的
我86的~早上姨妈华丽丽的来了
点击查看全文
doudou420127 发表于 2015-01-12 08:35
<br/>我86的~早上姨妈华丽丽的来了
没事准备下个月
点击查看全文
doudou420127 发表于 2015-01-12 08:35
<br/>我86的~早上姨妈华丽丽的来了
我还没来呢,但是有姨妈感
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你一样的情况!郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也和你差不多排卵,但是我白板
点击查看全文