要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29排卵~~崩溃的节奏~粉印怎么变白板??

楼主: doudou420127
来自疯狂造人 |举报
1667290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.8末次~29监测已排卵~~9号早上用一测安早孕试纸很快显示粉印~干后比较模糊~昨天中午和今天早上大卫都是白板~心情跌入低谷~是一测安的早孕笔炸乎么??还不如不要让我测到呢~崩溃~到底咋回事!!

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
doudou420127 发表于 2015-01-12 08:35
<br/>我86的~早上姨妈华丽丽的来了
我还没来月经今天早上测基础体温36.5
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也29排卵  昨天用秀儿有粉印  今天直接灰印   好心伤啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲们,这是我测的一测安  帮我看下,什么意思啊<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
悠悠~妈咪2013 发表于 2015-01-13 09:12
<br/>亲们,这是我测的一测安  帮我看下,什么意思啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/13/b5a202b823cc25ebd4c809a938ca0a19844767.jpg
第二条杠又粗,网上买大卫送的!
点击查看全文
doudou420127 发表于 2015-01-12 08:35
<br/>我86的~早上姨妈华丽丽的来了
我姨妈也华丽丽的来了
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 蓝心儿7703
<br/>我姨妈也华丽丽的来了
<br/><br/>我也是,刚刚驾到!em27
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
要不直接去医院检查吧!最准确
点击查看全文
doudou420127 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓝心儿7703 发表于 2015-01-13 20:52
<br/>我姨妈也华丽丽的来了
没事~下个月继续努力~那么年轻我就不信不容易怀了
点击查看全文
doudou420127 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不用查了~姨妈来了
点击查看全文
doudou420127 发表于 2015-01-13 21:08
<br/>没事~下个月继续努力~那么年轻我就不信不容易怀了
就是,付出肯定有回报,你是哪的,我是黑龙江大庆的
点击查看全文