要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29排卵~~崩溃的节奏~粉印怎么变白板??

楼主: doudou420127
来自疯狂造人 |举报
1665790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.8末次~29监测已排卵~~9号早上用一测安早孕试纸很快显示粉印~干后比较模糊~昨天中午和今天早上大卫都是白板~心情跌入低谷~是一测安的早孕笔炸乎么??还不如不要让我测到呢~崩溃~到底咋回事!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
doudou420127 发表于 2015-01-11 09:27
<br/>那你之前也有用一测安测了么????我姨妈感好强烈~你肯定有了……去医院抽血下
我没有用一测安只用了大卫早早孕,这两天都有灰色白带可能要生化了,感觉今天早上测的没加深
点击查看全文
doudou420127 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcrwjb 发表于 2015-01-11 09:56
<br/>我没有用一测安只用了大卫早早孕,这两天都有灰色白带可能要生化了,感觉今天早上测的没加深
没事的~宝宝是缘分~是你的不会生化,我11.7生化过,当时姨妈日试纸测粉的就不管,结果生化了。
点击查看全文
蓝心儿7703 发表于 2015-01-11 08:05
<br/>你怎么样了我今早白板
现在怎么样了??测到了吗??
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有,大白板,有姨妈感,明天可能就来了,你呢啥情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
第二个有啊
点击查看全文
蓝心儿7703 发表于 2015-01-11 20:04
<br/>没有,大白板,有姨妈感,明天可能就来了,你呢啥情况
你估计是有了,27排卵的话~姨妈日是昨天~~我以前都是姨妈过了一天测出来的~你明天就能测出来啦
点击查看全文
小窝窝快跑 发表于 2015-01-11 20:31
<br/>第二个有啊
大卫测不出来~据说这个试纸是咋呼大王
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样被炸胡
点击查看全文
AMiaobaby 发表于 2015-01-11 20:49
<br/>一样被炸胡
什么时候被咋呼啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
doudou420127 发表于 2015-01-11 20:44
<br/>你估计是有了,27排卵的话~姨妈日是昨天~~我以前都是姨妈过了一天测出来的~你明天就能测出来啦
我可能月经31天一个周期,所以排卵14天没来月经
点击查看全文