要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29排卵~~崩溃的节奏~粉印怎么变白板??

楼主: doudou420127
来自疯狂造人 |举报
1664890 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.8末次~29监测已排卵~~9号早上用一测安早孕试纸很快显示粉印~干后比较模糊~昨天中午和今天早上大卫都是白板~心情跌入低谷~是一测安的早孕笔炸乎么??还不如不要让我测到呢~崩溃~到底咋回事!!

点击查看全文
doudou420127 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
幽幽的宝妈 发表于 2015-01-10 20:09
<br/>大卫是很慢的,你再过两天测看看
估计没戏了~同排卵日大家都测出来了
点击查看全文
蓝心儿7703 发表于 2015-01-10 16:35
<br/>好的好的
亲怎么样了
点击查看全文
言岩妈 发表于 2015-01-10 14:02
<br/>楼主用同一牌子的测,两种牌子显示会不一样,印子已经挺深了,不应该会炸糊
谢谢安慰啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
doudou420127 发表于 2015-01-10 21:54
<br/>亲怎么样了
不测了等着姨妈来呢,失望了,希望你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
doudou420127 发表于 2015-01-10 21:48
<br/>是不是所有人用他测都炸胡过啊
哟26号排卵,昨天姨妈没来,昨天早上有点粉色白带之后就没有了,我还以为是来姨妈呢?今早起来姨妈还没来,就用大卫早早孕的测了一下以为白板过了半小时左右看貌似有灰印用手灯照明显点,今天早上也有点褐色白带,不知道是要生化还是刚刚着床出血,也在忐忑中呀!
点击查看全文
doudou420127 发表于 2015-01-10 21:49
<br/>你31还早呢……~我29姨妈日是不是11号啊??
我姨妈日12日,这次排卵有点晚了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcrwjb 发表于 2015-01-10 22:31
<br/>哟26号排卵,昨天姨妈没来,昨天早上有点粉色白带之后就没有了,我还以为是来姨妈呢?今早起来姨妈还没来,就用大卫早早孕的测了一下以为白板过了半小时左右看貌似有灰印用手灯照明显点,今天早上也有点褐色白带,不知道是要生化还是刚刚着床出血,也在忐忑中呀!
我刚刚洗澡换内裤的时候发现裤子上的白带也带粉色啊,我还想这次怎么提前这么多呢,希望也是好运了啊,,,29排卵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
xiaoshoushou 发表于 2015-01-10 23:48
<br/>我刚刚洗澡换内裤的时候发现裤子上的白带也带粉色啊,我还想这次怎么提前这么多呢,希望也是好运了啊,,,29排卵的
希望我们都好孕,你或许着床出血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
doudou420127 发表于 2015-01-10 21:54
<br/>亲怎么样了
你怎么样了我今早白板
点击查看全文
hcrwjb 发表于 2015-01-10 22:31
<br/>哟26号排卵,昨天姨妈没来,昨天早上有点粉色白带之后就没有了,我还以为是来姨妈呢?今早起来姨妈还没来,就用大卫早早孕的测了一下以为白板过了半小时左右看貌似有灰印用手灯照明显点,今天早上也有点褐色白带,不知道是要生化还是刚刚着床出血,也在忐忑中呀!
那你之前也有用一测安测了么????我姨妈感好强烈~你肯定有了……去医院抽血下
点击查看全文