要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4号左右排卵的朋友请看过来,一起等开奖吧?

楼主: 糖糖好孕来
来自疯狂造人 |举报
25496201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月提前排卵,且没有强阳。4号早上弱弱弱阳,晚上测就阳了。5号早上测已经淡了。打算16.17号左右开奖,有一起的没?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个是测的,有的朋友们说排卵和早早孕不能放一起,说会染色。之前我也是早早孕和排卵放一个杯子测,早早孕都白板。我是先放测试拿出来在放早早孕。没有一起放<br/>
点击查看全文
糖糖好孕来 发表于 2015-01-11 17:05
<br/>这么早就能测出来,真是羡慕啊!
怕是咋呼啊。晚上测排卵明早看看早早孕
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雅宝贝411 发表于 2015-01-11 17:09
<br/>这个是测的,有的朋友们说排卵和早早孕不能放一起,说会染色。之前我也是早早孕和排卵放一个杯子测,早早孕都白板。我是先放测试拿出来在放早早孕。没有一起放<br/>(null)
图片打不开,好奇怪!
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
雅宝贝411 发表于 2015-01-11 17:10
<br/>怕是咋呼啊。晚上测排卵明早看看早早孕
明天单独测早孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
雅宝贝411 发表于 2015-01-10 12:35
<br/>好,谢谢亲。可是排卵试纸连续4天阳怎么回事啊<br/>(null)
最好去监测下卵泡,可能卵泡黄素化了,或者买半定量试纸试下,据说可以判断出有无排卵
点击查看全文
雅宝贝411 发表于 2015-01-11 17:09
<br/>这个是测的,有的朋友们说排卵和早早孕不能放一起,说会染色。之前我也是早早孕和排卵放一个杯子测,早早孕都白板。我是先放测试拿出来在放早早孕。没有一起放<br/>(null)
亲,好像是不能用一个尿杯的哦,也会串色的
点击查看全文
我也是4号排卵,是监测的,但是没抱希望,从排卵后总感觉内裤湿湿的,但是上厕所又擦不到白带,好奇怪,也没有其他症状了
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
落落小人鱼 发表于 2015-01-11 17:34
<br/>我也是4号排卵,是监测的,但是没抱希望,从排卵后总感觉内裤湿湿的,但是上厕所又擦不到白带,好奇怪,也没有其他症状了
我也是呢,排卵后总感觉内裤湿湿的,再就是有点感冒打喷嚏!
点击查看全文
我也是4号排卵,今早温度36.6,前几天有RF疼痛,感觉这个月应该没希望,等大姨妈:(
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
小晓强的妈 发表于 2015-01-11 18:09
<br/>我也是4号排卵,今早温度36.6,前几天有RF疼痛,感觉这个月应该没希望,等大姨妈:(
我也觉得这个月没希望,失败好多次了!
点击查看全文