要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4号左右排卵的朋友请看过来,一起等开奖吧?

楼主: 糖糖好孕来
来自疯狂造人 |举报
25509201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月提前排卵,且没有强阳。4号早上弱弱弱阳,晚上测就阳了。5号早上测已经淡了。打算16.17号左右开奖,有一起的没?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
落落小人鱼 发表于 2015-01-11 17:32
<br/>亲,好像是不能用一个尿杯的哦,也会串色的
好,过几天在测
点击查看全文
糖糖好孕来 发表于 2015-01-11 17:11
<br/>明天单独测早孕!
刚才测早孕白板
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雅宝贝411 发表于 2015-01-11 19:01
<br/>刚才测早孕白板
别急,排卵强阳一般都是怀孕!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4号那天体温最低,不知道是不是那天排,晚上有同房,好希望年前能中~
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
碟碟123 发表于 2015-01-11 19:11
<br/>我4号那天体温最低,不知道是不是那天排,晚上有同房,好希望年前能中~
会梦想成真的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待好孕
点击查看全文
嗯,从7-11都两条线,现在开始犯困,这个刚才测,
点击查看全文
比较明显,眼睛困的睁不开了,胸部老痛<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
落落小人鱼 发表于 2015-01-11 17:34
<br/>我也是4号排卵,是监测的,但是没抱希望,从排卵后总感觉内裤湿湿的,但是上厕所又擦不到白带,好奇怪,也没有其他症状了
我跟你一样,不过我是6号检测排的,整天内裤那么湿,擦还擦不到,而且从昨天肚子就跟抽筋了一样,说不出什么感觉,腰也酸的难受<br/>
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
雅宝贝411 发表于 2015-01-11 19:29
<br/>比较明显,眼睛困的睁不开了,胸部老痛<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/01/11/20951620f8b7f3a6e0c424282f647303777324.jpg
这是早早孕吗?
点击查看全文