要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

4号左右排卵的朋友请看过来,一起等开奖吧?

楼主: 糖糖好孕来
来自疯狂造人 |举报
25493201 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月提前排卵,且没有强阳。4号早上弱弱弱阳,晚上测就阳了。5号早上测已经淡了。打算16.17号左右开奖,有一起的没?
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小窝窝快跑 发表于 2015-01-10 14:36
<br/>我和你差不多,4号晚强阳,没有同房,5号阳,有同房,6号也有同房,但已经转弱了,在等开奖
等开奖的日子好难熬!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
是啊!估计没什么戏,他们都说排卵试纸转阴了,就多半没戏了,我的就转弱了
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
小窝窝快跑 发表于 2015-01-10 14:41
<br/>是啊!估计没什么戏,他们都说排卵试纸转阴了,就多半没戏了,我的就转弱了
那不一定的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2015-01-10 08:05
<br/>有戏!
会有戏吗?好几个月都失败了,不敢再套症状了,这几天就是肚子不舒服,腰有时候会酸疼,白带多,就像姨妈要来的样子!
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
sunny2200 发表于 2015-01-10 18:02
<br/>会有戏吗?好几个月都失败了,不敢再套症状了,这几天就是肚子不舒服,腰有时候会酸疼,白带多,就像姨妈要来的样子!
过几天测!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
私達の宝 发表于 2015-01-10 13:48
<br/><br/><br/>比起妇科检查稍微有点点不舒服,你有没有做过造影,这个只有那个的十分之一痛,所以是完全可以忍受的
我没有做过造影耶,做造影很痛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲刚测排卵两条刚,早早孕有淡粉印
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
雅宝贝411 发表于 2015-01-11 14:22
<br/> 亲刚测排卵两条刚,早早孕有淡粉印
恭喜啊!
点击查看全文
糖糖好孕来 (楼主)
雅宝贝411 发表于 2015-01-11 14:22
<br/> 亲刚测排卵两条刚,早早孕有淡粉印
这么早就能测出来,真是羡慕啊!
点击查看全文