要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停一次,不敢再怀孕了

楼主: 乐乐1412
来自疯狂造人 |举报
38719127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年3月只跟老公aa了一次就怀孕了,那几天刚好是排卵期内,也是一时兴起想着赶紧怀个马宝,结果在不知道自己怀孕的情况下嗓子痛吃了银黄滴丸,期间还用烤箱做了很多饼干啊啥的,也怪自己心太大,aa那几天老公重感冒,,又是吃消炎药又是打点滴的,但上网说男的不影响!刚发现自己怀上赶紧去了医院,45天未测出胎心胎芽,医生说让一直后再来测,当时没当回事就回去了,结果50多天还是未见胎心,但胎芽卵黄囊都已经有了,尽管医生说很不好,但朋友说她朋友也这样,特别晚才测到胎心但人家就顺利生了个儿子,就这样我一直等到三个月了还是没有胎心一着急去了省里大医院,人家一看就说你这个必须得手术了,孩子早已经胎停了,不得已做了稽留流产!在怀孕期间无腹痛无流血无褐色!医生说半年后再要,我现在也不敢要了,也不知道查些什么,请各位懂得宝妈或有相似情况的宝妈给予一些建议或者意见,谢谢!
点击查看全文
乐乐1412 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
381119799 发表于 2015-01-09 23:25
<br/>当时b超检测孕囊是几周,可以根据这个来判断!
医生没说
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
乐乐1412 发表于 2015-01-09 23:29
<br/>医生没说
检查报告呢?难道没写明?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的情况跟楼主几乎相似,就是怀孕时间不同,我也是快三个月了才去做的手术
点击查看全文
我胎停一次,流产一次。现在想想,最大的原因是体质问题——生完老大没有调养好身子,一直虚。所以建议楼主反思当时身体状况如何。接下来,调养身体必须重视。
点击查看全文
<br/>医生没说
我感觉楼主还是要去医院检查的,一定要查出是什么原因导致的胎停育,然后再对症治疗!
点击查看全文
<br/>医生没说
我上次怀孕时一直有到医院检查,b超一共做了三次,结果是6周零1天,所以我很清楚到底是第几周胎停的。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
381119799 发表于 2015-01-09 23:18
<br/>这也是缘分吧,亲最好是隔开第一次怀孕和胎停的相同月份怀孕,因为子宫有奇妙的记忆力,这些也是我现在才懂得,真心希望能帮到你!
记忆??什么意思?
点击查看全文
一级宝宝 |
同胎停一次,去年6月底人流,已经去妇幼做了孕前检查,也一直在中医调理,还是不敢怀孕的飘过~
点击查看全文
乐乐1412 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
bb3350 发表于 2015-01-10 10:35
<br/>同胎停一次,去年6月底人流,已经去妇幼做了孕前检查,也一直在中医调理,还是不敢怀孕的飘过~
去妇幼保健院检查好还是去省医院好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
乐乐1412 发表于 2015-1-9 23:10
<br/>现在看到了,绿色为啥不做啊?胎停一次不用做?
<br/><br/>一般胎停一次都不做封闭抗体检查的,大部分人检查出来都是阴,这个表格是做个参考,如果你想全部做也行的
点击查看全文