要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停一次,不敢再怀孕了

楼主: 乐乐1412
来自疯狂造人 |举报
38733127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年3月只跟老公aa了一次就怀孕了,那几天刚好是排卵期内,也是一时兴起想着赶紧怀个马宝,结果在不知道自己怀孕的情况下嗓子痛吃了银黄滴丸,期间还用烤箱做了很多饼干啊啥的,也怪自己心太大,aa那几天老公重感冒,,又是吃消炎药又是打点滴的,但上网说男的不影响!刚发现自己怀上赶紧去了医院,45天未测出胎心胎芽,医生说让一直后再来测,当时没当回事就回去了,结果50多天还是未见胎心,但胎芽卵黄囊都已经有了,尽管医生说很不好,但朋友说她朋友也这样,特别晚才测到胎心但人家就顺利生了个儿子,就这样我一直等到三个月了还是没有胎心一着急去了省里大医院,人家一看就说你这个必须得手术了,孩子早已经胎停了,不得已做了稽留流产!在怀孕期间无腹痛无流血无褐色!医生说半年后再要,我现在也不敢要了,也不知道查些什么,请各位懂得宝妈或有相似情况的宝妈给予一些建议或者意见,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
wen+听雪 发表于 2015-01-10 10:06
记忆??什么意思?
意思是子宫会记住你流产的月份,这可不是我信口开河,能避开还是避开的好。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-01-09 21:06
<br/>这个表格参考一下,我也是胎停一次,隔了将近一年备孕怀上,现在宝宝出生8个多月了
有做过检查吗?
点击查看全文
乐乐1412 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
381119799 发表于 2015-01-09 23:31
<br/>检查报告呢?难道没写明?
没有写
点击查看全文
乐乐1412 (楼主)
1247938631 发表于 2015-01-09 23:42
<br/>我的情况跟楼主几乎相似,就是怀孕时间不同,我也是快三个月了才去做的手术
宝妈有检查吗?我现在好怕怀孕!
点击查看全文
乐乐1412 (楼主)
hwl1314 发表于 2015-01-10 00:13
<br/>我胎停一次,流产一次。现在想想,最大的原因是体质问题——生完老大没有调养好身子,一直虚。所以建议楼主反思当时身体状况如何。接下来,调养身体必须重视。
哎!体制一直不好,爱感冒,肾阴虚火旺!我同事跟我一个毛病,人家上个月刚生了
点击查看全文
乐乐1412 (楼主)
381119799 发表于 2015-01-10 06:16
<br/>我上次怀孕时一直有到医院检查,b超一共做了三次,结果是6周零1天,所以我很清楚到底是第几周胎停的。
那避开怀孕月份可以,胎停时间怎么避免?
点击查看全文
乐乐1412 发表于 2015-01-10 17:13
<br/>那避开怀孕月份可以,胎停时间怎么避免?
亲胎停和怀孕时间隔的很长吗,我也不是专业的大夫,懂得也许没你的多!
点击查看全文
乐乐1412 (楼主)
381119799 发表于 2015-01-10 18:52
<br/>亲胎停和怀孕时间隔的很长吗,我也不是专业的大夫,懂得也许没你的多!
我不懂,就是问问你哦
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
381119799 发表于 2015-01-09 22:32
<br/>亲可以检查的有生殖免疫检查,b超,白带常规检测,雌激素六项,建议夫妻双方做染色体检查,男方的精液检查,以上都是我胎停育后做的检查,希望能够帮到你。我个人建议你做一个月的b超卵泡检测,看排卵是否正常。我这个月也要去做,时间是从月经开始第一天算第十天去检测。
亲,生殖免疫检查都有哪些?
点击查看全文
莫雨涵 发表于 2015-01-10 20:08
<br/>亲,生殖免疫检查都有哪些?
亲,上百度搜一下吗!比问我明了多了,不是吗!
点击查看全文