要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[闭经]

闭经2月,未孕

楼主: 好运来R
1210341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楠瓜籽妈妈请进:2014年11月9日来月经,量少,至今己2个月没来月经。2015年1月6日B阴超未见异常,内膜8.4mm。备孕中,hcg0。接下来该做什么检查?
点击查看全文
好运来R (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 20:51 | 来自iPhone
cy坑坑 发表于 2015-01-10 20:12
<br/>也有可能是排卵晚,楼主还是去医院听取医生的意见,不要一个人瞎琢磨,心态很重要
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-10 21:03 | 来自疯狂造人
好运来R 发表于 2015-01-10 20:51
<br/>谢谢
特别理解你的心情,我上次也是,周期55天,第45天才排卵,不过还好姨妈已经来了,昨天下午还焦虑的不得了跟姐姐诉苦呢,我比较信赖中医,选择的中药治疗,虽然慢点但不会有副作用,之前检查性激素六项两次都没有问题,就想吃中药先把身体调理好了再怀孕
点击查看全文
好运来R (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-10 21:59 | 来自iPhone
cy坑坑 发表于 2015-01-10 21:03
<br/>特别理解你的心情,我上次也是,周期55天,第45天才排卵,不过还好姨妈已经来了,昨天下午还焦虑的不得了跟姐姐诉苦呢,我比较信赖中医,选择的中药治疗,虽然慢点但不会有副作用,之前检查性激素六项两次都没有问题,就想吃中药先把身体调理好了再怀孕
你平时经量多吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-10 22:32
回复 cy坑坑
<br/>特别理解你的心情,我上次也是,周期55天,第45天才排卵,不过还好姨妈已经来了,昨天下午还焦虑的不得了跟 ...
<br/><br/>同问,你月经量怎么样?我有个周期51天也排卵了,之后的月经周期越来越长,都测不到排卵试着强阳,也没排卵。。。也是激素6项正常。。。B超子宫正常,月经第20天内膜8mm,可是月经第80天都没来月经,之后是吃了黄体酮才来的,同样现在中医调理。。这次闭经最久了,吃黄体酮来的月经少的可怜,没我以前的多。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-10 22:32 | 来自疯狂造人
内膜多少才是正常的啊 我也是末次月经11月27号 到现在月经都还没来 12月13号到医院做的阴道b超 内膜是5·6mm 这个正常吗
点击查看全文
好运来R (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 09:16 | 来自iPhone
╰ゝ靜、 发表于 2015-01-10 22:32
<br/><br/><br/>同问,你月经量怎么样?我有个周期51天也排卵了,之后的月经周期越来越长,都测不到排卵试着强阳,也没排卵。。。也是激素6项正常。。。B超子宫正常,月经第20天内膜8mm,可是月经第80天都没来月经,之后是吃了黄体酮才来的,同样现在中医调理。。这次闭经最久了,吃黄体酮来的月经少的可怜,没我以前的多。。。。
你的医生怎么说?治疗方案是什么
点击查看全文
好运来R (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 09:18 | 来自iPhone
cy坑坑 发表于 2015-01-10 20:13
<br/>查一下激素六项吧
激素六项除了月经第二天可以查,像我们闭经平时可以查吗?如果打了黄体酮会不会不准
点击查看全文
好运来R (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 09:19 | 来自iPhone
小情绪27 发表于 2015-01-10 22:32
<br/>内膜多少才是正常的啊 我也是末次月经11月27号 到现在月经都还没来 12月13号到医院做的阴道b超 内膜是5·6mm 这个正常吗
医生怎么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-11 10:37 | 来自疯狂造人
我末次11月21到现在还没有来,也没有怀孕,愁的我啊,哎,从来没有这么久过。
点击查看全文
好运来R (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 11:07 | 来自iPhone
你在哪里? 发表于 2015-01-11 10:37
<br/>我末次11月21到现在还没有来,也没有怀孕,愁的我啊,哎,从来没有这么久过。
宁波,你呢
点击查看全文