要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[闭经]

闭经2月,未孕

楼主: 好运来R
1212541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楠瓜籽妈妈请进:2014年11月9日来月经,量少,至今己2个月没来月经。2015年1月6日B阴超未见异常,内膜8.4mm。备孕中,hcg0。接下来该做什么检查?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-1-11 11:24 | 来自疯狂造人
11月9号末次,吃黄体酮来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-11 12:01
回复 好运来R
<br/>你的医生怎么说?治疗方案是什么
<br/><br/>中医调理 补肾 补血 暖宫。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-11 15:54 | 来自疯狂造人
好运来R 发表于 2015-01-11 09:18
<br/>激素六项除了月经第二天可以查,像我们闭经平时可以查吗?如果打了黄体酮会不会不准
应该是随时可以查的,我有一次很长时间都没来就查了一下,结果也没问题,后来想促排,等月经第二天又查了一次也没有问题,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-11 16:05 | 来自疯狂造人
╰ゝ靜、 发表于 2015-01-10 22:32
<br/><br/><br/>同问,你月经量怎么样?我有个周期51天也排卵了,之后的月经周期越来越长,都测不到排卵试着强阳,也没排卵。。。也是激素6项正常。。。B超子宫正常,月经第20天内膜8mm,可是月经第80天都没来月经,之后是吃了黄体酮才来的,同样现在中医调理。。这次闭经最久了,吃黄体酮来的月经少的可怜,没我以前的多。。。。
我的中医诊断为月经先期,阴虚,从14年2月份开始月经周期几乎都是少于21天,一个月可以来两次,而且从来没有过白带拉丝之类的排卵症状,当然以前正常时是有的,月经量基本上正常,也有特别少的,用大点的护垫就能解决,医生说那都不算月经。现在每天坚持早睡,最迟9点半,月经干净后锻炼身体,喝黑豆浆,希望能好孕吧,中药贵在坚持,这次姨妈干净了就可以换促进卵泡发育的药了,之前喝的是调经的,喝了一个多月。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-11 16:06 | 来自疯狂造人
好运来R 发表于 2015-01-10 21:59
<br/>你平时经量多吗?
5天干净,第一天少,第二三天多点,也有一两次很少的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-11 16:51
回复 cy坑坑
<br/>我的中医诊断为月经先期,阴虚,从14年2月份开始月经周期几乎都是少于21天,一个月可以来两次,而且从来没 ...
<br/><br/>我的是月经后期 肾虚 血亏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-11 20:08 | 来自疯狂造人
╰ゝ靜、 发表于 2015-01-11 16:51
<br/><br/><br/>我的是月经后期 肾虚 血亏
多吃点木耳黑豆核桃,据说颜色深的食物补肾,
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-11 23:05
目前先用黄体酮撤退内膜看

点击查看全文
好运来R (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-1-11 23:08 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-01-11 23:05
<br/>目前先用黄体酮撤退内膜看
谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-19 10:31 | 来自疯狂造人
我也是11月7号来的月经,到现在还没有来。也没有时间去检查医生,不知道到底是怎么回事,测了也没孕和楼主情况差不多,要个孩子咋这么难呢?
点击查看全文