要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

30日排卵,刚测体温36.6,脉搏80,早早孕白板

楼主: 102511
来自疯狂造人 |举报
1300299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30日排卵,刚测体温36.6,脉搏80,早早孕白板
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
102511 发表于 2015-01-11 06:52
<br/>我刚测的36.5
你姨妈日哪天呀?你基础体温低温是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
102511 发表于 2015-01-11 07:14
<br/>^_^亲测出脉搏是多少
我脉搏85,但是没有白带哪些症状,昨天就测到了
点击查看全文
102511 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
漂亮宝贝1+1 发表于 2015-01-11 07:20
<br/>37.05,姨妈没来,昨天白板,纠结
我刚测的也白板
点击查看全文
102511 (楼主)
luoli770215 发表于 2015-01-11 07:20
<br/>古代诊脉不是数脉搏的次数,是凭脉象诊断的,譬如说,甲亢病人会出现洪脉,像洪水涌来一样的脉象,休克病人是丝脉,脉搏细数而微弱……好多好多,所以你多心了,正常成人脉搏次数应该是60~100次/分。你的80次很正常哦,是备孕把你弄得心力交瘁吧,放松,静等,我是个理论基础相当高的学医人士,仍然在实践中摸索,备孕12个月终未果,不过,我会继续努力的,我们加油吧!
恩,只是给自己多找些异常身体信号
点击查看全文
102511 (楼主)
Zal09081974 发表于 2015-01-11 07:23
<br/>你姨妈日哪天呀?你基础体温低温是多少?
姨妈日16~22排卵日30号
点击查看全文
102511 (楼主)
Summer116 发表于 2015-01-11 07:23
<br/>我脉搏85,但是没有白带哪些症状,昨天就测到了
谢谢亲提供的正能量啊
点击查看全文
我姨妈日应该是10~14号,就看这几天的了,软件上高温第几天也不知道准不准
点击查看全文
102511 (楼主)
Zal09081974 发表于 2015-01-11 07:31
<br/>我姨妈日应该是10~14号,就看这几天的了,软件上高温第几天也不知道准不准
我姨妈日13号,现在还没测出来,不到最后一刻,总是给自己希望
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
繁华落尽如梦 发表于 2015-01-09 16:25
<br/>亲体温是腋下还是舌下?舌下就很低了,即将要来月经的可能。
我月经日前面都是36.8左右。最近2天才37度。已好孕。看别人都说什么高温,我还想没有希望了。但是我排卵9天已经有印。所以体温低的也不用太担心。高温不等于好孕了。
点击查看全文
我应该是来月经了,来月经体温不降似乎也是问题吧
点击查看全文