要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

30日排卵,刚测体温36.6,脉搏80,早早孕白板

楼主: 102511
来自疯狂造人 |举报
1300899 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30日排卵,刚测体温36.6,脉搏80,早早孕白板
点击查看全文
102511 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-01-11 13:01
<br/>我应该是来月经了,来月经体温不降似乎也是问题吧
有时体温会晚一天降没事的
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
体温降了
点击查看全文
102511 (楼主)
乐妈1974 发表于 2015-01-11 20:50
<br/>体温降了
看来体温是最能看出怀不怀孕的了,亲,加油,好好准备下个月,祝你下个月就怀上二胎
点击查看全文
102511 (楼主)
乐妈1974 发表于 2015-01-11 20:50
<br/>体温降了
亲晚上测的体温下降?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,脉搏跳动会不会跟紧张,心跳也有关系呢?我刚自测了一下,一分钟好像87次吧。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
102511 发表于 2015-01-11 21:51
<br/>亲晚上测的体温下降?
我一般晚上也会同一时间测,明显下降了,36.3
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
chm5059 发表于 2015-01-11 07:44
<br/>我月经日前面都是36.8左右。最近2天才37度。已好孕。看别人都说什么高温,我还想没有希望了。但是我排卵9天已经有印。所以体温低的也不用太担心。高温不等于好孕了。
恭喜亲。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
102511 发表于 2015-01-09 16:28
<br/>腋下体温早上36.6,中午,晚上会有变动
这就是高温了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
繁华落尽如梦 发表于 2015-01-12 09:13
<br/>恭喜亲。
谢谢,希望你早日好孕
点击查看全文