要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

红房子封闭抗体疗法失败而归!两次有胎心胎停!

楼主: nanalst
来自疯狂造人 |举报
19281991 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月23日更新:
今天血报告全都出来了~除了抗核抗体阳性别的都正常~让我安慰了不少~原本在地区医院检查的滴度非常高要1:1000~这次检查抗核滴度1为1:320~滴度2为1:160~滴度3为1:80~准备年后看吕~不知道会怎么用药~我猜想自己可能是干燥症…
2月15日更新:
抗核问题一直是我的纠结~所以决定先找仁济的吕良敬看下~约了他13号周五仁济西的号~人超少的~帮我开了血单+眼睛的检查!两周后拿报告~看的时候他问我小时候腮腺炎得过吗?我说得过两三次了~他说那我抗核肯定不正常了~正常人腮腺炎只得一次的!希望我的抗核之路能顺畅一点!

发表这个贴主要是想告诉有相同问题的姐妹提个醒!一定要搞清问题所在!胎停很痛苦~肉体和精神的双重折磨啊!
先说我的情况:
2012年1月21日同房第一次怀孕~孕8周有胎心胎芽~孕9周胎停!3月底清宫~期间只吃过孕酮片!
于是和老公在国妇婴做了各种检查~所有都正常~只是除了抗和抗体ana阳性
接下来看李大金~他告诉我抗核阳性不影响怀孕~让我接着怀孕~于是我很安心的开始了我的第二次
2013年6月上旬同房了一次~就有了第二次怀孕~结果过了一个礼拜hcg不翻倍~接着出血直接掉了~索性找了当地有名的中医吃了中药掉的很干净~没清宫
接着一整年和老公一起吃中药调理身体做所有检查!结果全都正常吃了抗核抗体ana强阳~滴度1:1000~中医说这个是让胚胎不发育的原因~一定要正常以后才能怀孕!我吃了1年多的抗核中药滴度一点没降依旧那么高!
于是转战红房子又找李大金~他依旧说抗核抗体阳不影响怀孕~我说我都掉两次了~然后他让夫妻一起查封闭抗体~结果我封闭抗体指标里的两个最重要的是正常的~小的cd345什么的低了零点几~转战了红房子生殖免疫科李的徒弟王晓秋~她说我问题很小~适合打针~建议4针一个疗程后备孕~期间我一直问题我抗核很高要紧吗?他一直告诉我是没影响的~于是我信了安心打针备孕
2014年11月16日又发现怀孕~在王处孕酮片+安胎丸+维E+复合维生素+免疫疗法
保胎~一直到7周多B超有胎心~后让10周多再B超~结果就没胎心了!之后王说免疫疗法的成功率是80%~我就是那20%~下次建议我用环孢素保胎~成功率90%~
2015年1月6日清宫~花了3200把胚胎送集爱查胎停原因~
目前的我心情郁闷~非常后悔自己为什么不去仁济医院先把自己抗核的问题搞清楚而盲目选择了封闭抗体治疗!
在此~想告诉那些和我一样抗核抗体阳性问题的姐妹~不能单治封闭抗体~抗核阳才是引起胎停的关键!
大家一起加油!我想属于我们的孩子正在赶往我们身边的路上~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
囡囡monica 发表于 2015-01-09 13:03
<br/>建议亲去上海一妇婴,这些问题他们都是重视的,但是封闭抗体争议比较大,一妇婴是不认可的,他们认可的是NK杀伤细胞!
上海一妇婴不认可的,我在当地检查过,他们根本不看这指标<br/>
点击查看全文
nanalst (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
妮娜Nina 发表于 2015-01-09 18:11
<br/>我封闭抗体低好多,医生也说这个有争议,先不做主免。刚转战第一妇婴
其实我觉得可以一边红房子打针主免~再鲍或赵那免疫针对保胎~这样才万无一失
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
你抗核抗体阳,孕后要用强的松的。
点击查看全文
dyrcj 发表于 2015-01-10 08:30
<br/>你抗核抗体阳,孕后要用强的松的。
嗯是的!哎知道的太晚谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
我也胎停两次,还有一次是五个月胎停,现在还在摸索着去检查,查出封闭抗体阴性,医生让打封闭针,四到六次,怀孕再打两次治疗巩固,抗核抗体是怎么查?
点击查看全文
summerB 发表于 2015-01-10 10:30
<br/>我也胎停两次,还有一次是五个月胎停,现在还在摸索着去检查,查出封闭抗体阴性,医生让打封闭针,四到六次,怀孕再打两次治疗巩固,抗核抗体是怎么查?
你五个月不好不能单看封闭抗体~还要检查自身免疫问题了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
nanalst 发表于 2015-01-09 21:06
<br/>其实我觉得可以一边红房子打针主免~再鲍或赵那免疫针对保胎~这样才万无一失
我也有这个打算,查出问题总要治疗<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
nanalst 发表于 2015-01-10 13:33
<br/>你五个月不好不能单看封闭抗体~还要检查自身免疫问题了
自身免疫都查过了,能查的基本上查全了,只有封闭抗体出现阴性…
点击查看全文
summerB 发表于 2015-01-11 00:17
<br/>自身免疫都查过了,能查的基本上查全了,只有封闭抗体出现阴性…
那去红房子生殖免疫看看吧!看看你适合打针还是吃环孢素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
nanalst 发表于 2015-01-11 21:49
<br/>那去红房子生殖免疫看看吧!看看你适合打针还是吃环孢素
我也抗核阳,在犹豫要不要吃环,当地买的环不敢盲目用
点击查看全文