要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

红房子封闭抗体疗法失败而归!两次有胎心胎停!

楼主: nanalst
来自疯狂造人 |举报
19282991 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月23日更新:
今天血报告全都出来了~除了抗核抗体阳性别的都正常~让我安慰了不少~原本在地区医院检查的滴度非常高要1:1000~这次检查抗核滴度1为1:320~滴度2为1:160~滴度3为1:80~准备年后看吕~不知道会怎么用药~我猜想自己可能是干燥症…
2月15日更新:
抗核问题一直是我的纠结~所以决定先找仁济的吕良敬看下~约了他13号周五仁济西的号~人超少的~帮我开了血单+眼睛的检查!两周后拿报告~看的时候他问我小时候腮腺炎得过吗?我说得过两三次了~他说那我抗核肯定不正常了~正常人腮腺炎只得一次的!希望我的抗核之路能顺畅一点!

发表这个贴主要是想告诉有相同问题的姐妹提个醒!一定要搞清问题所在!胎停很痛苦~肉体和精神的双重折磨啊!
先说我的情况:
2012年1月21日同房第一次怀孕~孕8周有胎心胎芽~孕9周胎停!3月底清宫~期间只吃过孕酮片!
于是和老公在国妇婴做了各种检查~所有都正常~只是除了抗和抗体ana阳性
接下来看李大金~他告诉我抗核阳性不影响怀孕~让我接着怀孕~于是我很安心的开始了我的第二次
2013年6月上旬同房了一次~就有了第二次怀孕~结果过了一个礼拜hcg不翻倍~接着出血直接掉了~索性找了当地有名的中医吃了中药掉的很干净~没清宫
接着一整年和老公一起吃中药调理身体做所有检查!结果全都正常吃了抗核抗体ana强阳~滴度1:1000~中医说这个是让胚胎不发育的原因~一定要正常以后才能怀孕!我吃了1年多的抗核中药滴度一点没降依旧那么高!
于是转战红房子又找李大金~他依旧说抗核抗体阳不影响怀孕~我说我都掉两次了~然后他让夫妻一起查封闭抗体~结果我封闭抗体指标里的两个最重要的是正常的~小的cd345什么的低了零点几~转战了红房子生殖免疫科李的徒弟王晓秋~她说我问题很小~适合打针~建议4针一个疗程后备孕~期间我一直问题我抗核很高要紧吗?他一直告诉我是没影响的~于是我信了安心打针备孕
2014年11月16日又发现怀孕~在王处孕酮片+安胎丸+维E+复合维生素+免疫疗法
保胎~一直到7周多B超有胎心~后让10周多再B超~结果就没胎心了!之后王说免疫疗法的成功率是80%~我就是那20%~下次建议我用环孢素保胎~成功率90%~
2015年1月6日清宫~花了3200把胚胎送集爱查胎停原因~
目前的我心情郁闷~非常后悔自己为什么不去仁济医院先把自己抗核的问题搞清楚而盲目选择了封闭抗体治疗!
在此~想告诉那些和我一样抗核抗体阳性问题的姐妹~不能单治封闭抗体~抗核阳才是引起胎停的关键!
大家一起加油!我想属于我们的孩子正在赶往我们身边的路上~
点击查看全文
nanalst (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
下道彩虹 发表于 2015-01-11 22:01
<br/>我也抗核阳,在犹豫要不要吃环,当地买的环不敢盲目用
我也抗核阳用了免疫疗法没效~医生让吃环孢素~可以我觉得抗核阳还要吃强的松~不吃的话孩子怕又停止发育!单靠环孢素不安心!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我刚查出胎停,还是大年初一查出来的,这年过的好伤心,我是78天医生让做nt查出来的胎停,现在还没做流产哪因为过年放假,初七才能办住院,还要引产,好怕。楼主你现在检查了吗,什么时候在备孕。
点击查看全文
幸福微甜甜 发表于 2015-02-24 08:36
<br/>我刚查出胎停,还是大年初一查出来的,这年过的好伤心,我是78天医生让做nt查出来的胎停,现在还没做流产哪因为过年放假,初七才能办住院,还要引产,好怕。楼主你现在检查了吗,什么时候在备孕。
你几个月啦?我八周左右不好的~直接清宫了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
78天查没胎心,胎芽只有60多天的大小
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
dyrcj 发表于 2015-01-10 08:30
<br/>你抗核抗体阳,孕后要用强的松的。
你抗核数值多少?
点击查看全文
幸福微甜甜 发表于 2015-02-24 18:02
<br/>78天查没胎心,胎芽只有60多天的大小
10周左右不好的吧~你要好好查查原因
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
永恒不变的承诺 发表于 2015-02-24 18:38
<br/>你抗核数值多少?
只是阳性,没有数值
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
nanalst 发表于 2015-02-25 07:43
<br/>10周左右不好的吧~你要好好查查原因
楼主,选择赵和吕不会错
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
楼主,听别人说治疗不孕抗体治疗,像抗心,抗核,和封闭抗体治疗是矛盾的,前者需要用激素或免疫抑制剂,会导致主免失败,如果先主免,会影响前者治疗效果。我这次胎停前保胎查出抗心阳,也在摸索解决办法。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
胚胎染色体结果出来了吗?可能是胚胎自己发育不好呢,我也胎停过,查了胚胎染色体是胚胎自身发育不好,知道胎停原因好歹自己不用再去查其他项目了,你等结果出来看吧,如果胚胎染色体好的,那你真要把免疫查到底了
点击查看全文