要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

各位宝妈们打算宝宝多大,送去小幼儿园呢?

楼主: pangpang1
1947127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天刚好2周岁零1个月,公司对面有个幼儿园,开设了宝宝班,小小班,2周半以下宝宝读宝宝班,以上宝宝读小小班,宝妈们打算等宝宝多大送宝宝上幼儿园啊~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 21:29 | 来自Android
pangpang1 发表于 2015-01-09 17:44
<br/><br/><br/>我就担心这个,连饭都要人喂,担心在那没人喂,但是家中婆婆带又带不好
凑付一年再说吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 04:35 | 来自iPhone
请个育儿师和婆婆一起带不就好了
点击查看全文
pangpang1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-10 08:29
回复 蓝海薄雾
<br/>请个育儿师和婆婆一起带不就好了
<br/><br/>没有那么多钱钱em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-10 16:40
我家的2岁零几天去的,读的贝贝班,私立的双语幼儿园,觉得环境设施饮食老师比较好,然后有摄像头,在家可以看到宝宝的一切,当时贝贝班就是2岁到2岁半的宝宝,4个老师带20个孩子,还有两个保育员,都是话不怎么会说,大小便很多也无法自理的,我女儿也是语言发展不好,就会说一两个字那种词,现在2岁半多了,会唱歌说很多话,自己吃饭,自理能力很好,刚上两天就适应了,特别爱去,所以还是关键看学校老师怎么样,学校好玩不,当然这种学校真心贵,不过也放心。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-11 14:48 | 来自WAP
打算有了三岁去,或再晚一点,我家说话现在也没说几个字,担心去了要表达什么表达不清楚,那是很无助的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-12 01:27
我们是快3岁去的,分在小班,班上多数孩子都比他大点,大概是3-4岁的孩子。我们自从去幼儿园以后学了很多东西,比较有纪律性了,吃拉情况比之前好,就是9月入园比较麻烦,冬天了小孩难起床,天气冷易感冒,常常要请假,希望之后能适应得好些。
<br/>
<br/>我觉得如果孩子乖一些,可以考虑3岁半到4岁再去。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-12 15:18 | 来自Android
一岁10个月的时候去上学的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-13 09:35
我家宝宝这个月底两岁,家门口幼儿园,只有每天只上一个上午,中午吃过饭就要接走的,叫幼托衔接班,我也在想,要不要给她上,上的话,下午半天还是需要人照顾,不上的话,正式入园得到三岁半了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 14:31
回复 古凌精怪
<br/>我家的2岁零几天去的,读的贝贝班,私立的双语幼儿园,觉得环境设施饮食老师比较好,然后有摄像头,在家可 ...
<br/><br/>我公司对面就有一家幼儿园也宝宝班、小小班,估计明年开年去只能读宝宝班
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 14:32
回复 邵小宝之家
<br/>打算有了三岁去,或再晚一点,我家说话现在也没说几个字,担心去了要表达什么表达不清楚,那是很无助的 ...
<br/><br/>我们说话不怎么清楚
点击查看全文