要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[宝宝发育]

各位宝妈们打算宝宝多大,送去小幼儿园呢?

楼主: pangpang1
1948827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天刚好2周岁零1个月,公司对面有个幼儿园,开设了宝宝班,小小班,2周半以下宝宝读宝宝班,以上宝宝读小小班,宝妈们打算等宝宝多大送宝宝上幼儿园啊~~~

点击查看全文
pangpang1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 14:33
回复 wibao
<br/>我们是快3岁去的,分在小班,班上多数孩子都比他大点,大概是3-4岁的孩子。我们自从去幼儿园以后学了很多东 ...
<br/><br/>想宝宝早点学到东西,宝宝比较调皮,决定明年下半年送过去读
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 14:33
回复 小娇丫丫
<br/>一岁10个月的时候去上学的
<br/><br/>太早了,有点不放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-13 14:34
回复 Selomi
<br/>我家宝宝这个月底两岁,家门口幼儿园,只有每天只上一个上午,中午吃过饭就要接走的,叫幼托衔接班,我也在 ...
<br/><br/>我们公司门口的是可以全托的,有分好几个时间段,刚好配合大人的上班时间
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-14 09:19
回复 pangpang1
<br/>我们公司门口的是可以全托的,有分好几个时间段,刚好配合大人的上班时间 ...
<br/><br/>我们门口幼儿园的,可以先家长陪同,然后慢慢缩短陪同时间,直到宝宝适应,听上去也挺好,只是半天实在不方便,本来就是打算不要我LPP过来了,尽管是同城,但是离了十几公里,都是周一周五让她住我们家的,她事儿多,一会儿这儿不舒服,一会那儿不舒服,腿上撞破了指甲盖大小的伤,还去看专家门诊,回家歇了一个礼拜,不想指望她。
<br/>我心里也矛盾,宝宝其实去上上幼儿园挺好的,老师随便教点规矩,又有小盆友可以一起玩,但是我们现在还要喂饭,而且24小时尿不湿,睡午觉的时间也不固定,真要在幼儿园待整天,也不让人放心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 10:08
我也打算9月份,宝宝送去幼儿园,那时候宝宝2岁2个月左右,,自己上班,宝宝一直在广州给婆婆带,心理越来越捉急,想早点接来上幼儿园,可以自己带,还有8个月时间,给她练习自己吃饭、拉屎尿尿喊人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-3-6 04:36
我家宝贝说话什么很不错,还会告状,唱歌,背东西,问问题什么的都可以,也会自己吃饭,也会脱裤子,就是太调皮了,整天老动个不停,到处跑,不舍得送小小班,下个月满两周了,打算9月份看看要不要送小小班,不过今天要去给她报个早教班了,一周半天的,现在请保姆放在学校里带,烧钱,但是安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-6 08:22
秋天我宝就满三周岁了,正好上幼儿园。太早上幼儿园也不好,还是珍惜亲子时间吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-3-6 10:34 | 来自WAP
<br/><br/>我家12年8月的,到了今年9月幼儿园刚好3周岁,最最小的,我们还24小时拉拉裤呢,今年夏天戒了刚好去幼儿园。。到时候每天只去上午半天。。午睡接回来,太小了。
<br/>
<br/>像我朋友家的,11年10月的,和我们差10个月,也是和我们一起9月幼儿园。。。。。那等于差整整1年呢。。。。。
<br/>
<br/>看了网上有的城市有春天也招生,3月份,我感觉比较合理,像我们16年3月的话就等于3周岁半了,也差不多。。。
<br/>
<br/>像我们9月的一刀切的太不合理了。。。
点击查看全文