要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

急急急!求助?要检查封闭抗体吗

楼主: maer2014
935228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停……em81
网上说:需要检查封闭抗体,可是据说很多人都是阴性,有些人不治也可以顺利生孩子,而有些人治了也是阴性的,怎么办?

基于各种担忧,纠结中……请有经验的给个意见,非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 13:10 | 来自iPhone
我现在在做封闭抗体治疗,已经治疗两次了~早期一次胎停,中期一次胎停
点击查看全文
maer2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-22 15:05
回复 summerB
<br/>我现在在做封闭抗体治疗,已经治疗两次了~早期一次胎停,中期一次胎停
<br/><br/>是怎么治疗的,价格怎么样,可以具体说说吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-22 23:04 | 来自iPhone
maer2014 发表于 2015-01-22 15:05
<br/><br/><br/>是怎么治疗的,价格怎么样,可以具体说说吗?
就是先查老公的血,没有问题的话就可以抽老公的血提取淋巴细胞(好像是叫这名儿)然后打到女方胳膊内侧,六针,每个地方治疗方案不一样,我这是打四到六次,每次间隔十天,怀孕再打两次保胎,打的时候有点疼,有点像做皮试,价格一次在四百多~具体要咨询你们那儿的医院啦
点击查看全文
maer2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-1-23 22:10
回复 summerB
<br/>就是先查老公的血,没有问题的话就可以抽老公的血提取淋巴细胞(好像是叫这名儿)然后打到女方胳膊内侧,六 ...
<br/><br/>老公的血要查哪些项目呢?乙肝?血常规?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-23 22:33 | 来自iPhone
maer2014 发表于 2015-01-23 22:10
<br/><br/><br/>老公的血要查哪些项目呢?乙肝?血常规?
我就记得有艾滋
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-5 13:34
回复 maer2014
<br/>你是在大医院看的吗?
<br/><br/>三甲妇幼,生殖科主任,好像很厉害
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-5 13:36
回复 summerB
<br/>我现在在做封闭抗体治疗,已经治疗两次了~早期一次胎停,中期一次胎停
<br/><br/>你其他没问题吗?好多人说封闭抗体没什么参考意义
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-5 14:43 | 来自iPhone
风之优雅老婆 发表于 2015-02-05 13:36
<br/><br/><br/>你其他没问题吗?好多人说封闭抗体没什么参考意义
查了快一年,其他都没问题,所以只能从这上面入手,死马当活马医吧…但我是一次早期一次中期胎停,一般封闭只会引起早期胎停
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-6 11:36
回复 summerB
<br/>查了快一年,其他都没问题,所以只能从这上面入手,死马当活马医吧…但我是一次早期一次中期胎停,一般封闭 ...
<br/><br/>我是两次早期胎停,查了是宫腔粘连,刚做了分离手术。其他大夫认为有参考价值的都查了没什么问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-2-6 13:19 | 来自iPhone
风之优雅老婆 发表于 2015-02-06 11:36
<br/><br/><br/>我是两次早期胎停,查了是宫腔粘连,刚做了分离手术。其他大夫认为有参考价值的都查了没什么问题。
宫腔粘连是怎么查的?
点击查看全文