要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

急急急!求助?要检查封闭抗体吗

楼主: maer2014
935928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停……em81
网上说:需要检查封闭抗体,可是据说很多人都是阴性,有些人不治也可以顺利生孩子,而有些人治了也是阴性的,怎么办?

基于各种担忧,纠结中……请有经验的给个意见,非常感谢!
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-6 13:59
那个打针前查的叫输血前四项,艾滋、梅毒、乙肝、丙肝,我昨天才和我老公都抽过血检验一没问题,今天打第一针。不过我们这妇幼怎么只给我打一针呢。不像其它地方四针六针的。。。
点击查看全文
maer2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-2-8 22:31
回复 小雷雷lxl
<br/>那个打针前查的叫输血前四项,艾滋、梅毒、乙肝、丙肝,我昨天才和我老公都抽过血检验一没问题,今天打第一 ...
<br/><br/>谢谢你的告知!
<br/>你打一针多少钱呀?
<br/>我看的医生说不一定要治疗的
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-9 09:11
回复 maer2014
<br/>谢谢你的告知!
<br/>你打一针多少钱呀?
<br/>我看的医生说不一定要治疗的
<br/><br/>我们这里打一针380元。抽老公血后,隔一个半小时打到胳膊皮下。打第二针开始就可以准备怀孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-2-11 15:26
回复 summerB
<br/>宫腔粘连是怎么查的?
<br/><br/>我是其他都查差不多了,也没什么大问题,就做了造影看看子宫,造影提示鞍型子宫,大夫说可能是流产清宫伤了子宫了,然后让做宫腔镜确诊,结果宫腔镜确诊就是粘连,没有鞍型子宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-12 22:09
回复 小雷雷lxl
<br/>我们这里打一针380元。抽老公血后,隔一个半小时打到胳膊皮下。打第二针开始就可以准备怀孕了。 ...
<br/><br/>冒昧问下,你也是胎停后才查的封闭抗体吗?
<br/>你在备孕中了?
<br/>好孕了记得来报喜呀
点击查看全文
美丽妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2015-2-13 08:51
回复 maer2014
<br/>冒昧问下,你也是胎停后才查的封闭抗体吗?
<br/>你在备孕中了?
<br/>好孕了记得来报喜呀 ...
<br/><br/>我是13年2月生化一个,14年9月胎停一个才查的。目前已打了一针了,我们这的医院只打一针,感觉那个打针的地方又红又硬又痒,不知道是个怎么情况。要打第二针之后才可以考虑备孕,目前还在吃着妈富隆避孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-14 21:33
回复 小雷雷lxl
<br/>我是13年2月生化一个,14年9月胎停一个才查的。目前已打了一针了,我们这的医院只打一针,感觉那个打针的 ...
<br/><br/>妈富隆是医生开的啊?
<br/>你那个胎停是怀上几个月停的?期中有见红吗?有保胎吗?保了多久?可以详细讲一下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-2-15 00:13 | 来自疯狂造人
你先检查自身抗体~如果都没问题的话再检查封闭抗体!加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-2-15 22:12
回复 nanalst
<br/>你先检查自身抗体~如果都没问题的话再检查封闭抗体!加油哦!
<br/><br/>嗯,都检查了
点击查看全文