要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

甲亢对胎儿有什么影响

楼主: 峫仼谷
2122367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查甲状腺。。。结果如图。。。jmm帮看看。。。医生说对宝宝有一定的影响。。有经验的jm給点建议

点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 22:20 | 来自Android
pangpang1 发表于 2015-01-08 22:15
<br/><br/><br/>对自己肯定是有影响的,我当时怀孕前120,孕4月的时候瘦到了103,在医院用药,医生也不敢保证,我当时就抱着说如果宝宝确实有问题,我再引产,所以我孕中做了很多检查 ,宝宝一出生,我首先就是让医生给宝宝做甲状腺检查
啊,这个还会瘦么??我朋友是一下胖了好多(帮朋友问的)。。肚子大的很快。。。说是两个月就显肚子了。。。孕前才80斤左右,四个月快100斤了。。。貌似长得太快了点。。。
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 22:25 | 来自Android
湖筱婷 发表于 2015-01-08 22:19
<br/>你这个好像没啥大问题!你促甲状腺激素正常!这个如果高是甲减!如果低的话是甲亢!你这值正常!
哦,是吧。。。这个我也不太懂。。。医生说对胎儿有影响。。我朋友就很担心了。。。让我帮忙问问jmm。。。因为是头胎,备孕有一年半多了。。不容易啊。。。所以很紧张,怕出什么问题。。
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 22:26 | 来自Android
媚儿的泪 发表于 2015-01-08 22:19
<br/>是啊,月份不同药量就要调整,好快叫你朋友去看吧,可不能大意
好的,谢谢亲。。我让她尽快去大点的医院看下。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-9 08:15 | 来自iPhone
我朋友也是甲亢,吃药的过程中怀孕的,现在宝宝快两岁了一直不长肉瘦瘦的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 08:22 | 来自Android
媚儿的泪 发表于 2015-01-08 22:12
<br/>才四个月赶快吃药调理,我有甲减也一直吃优甲乐,这个病不能大意尤其是怀孕了的,我刚测出怀孕明天打算去复查,调整药量,我去年四个月胎停就是甲减导致的,怀孕的时候不知道
亲,你促甲状腺值高吗?我也是甲减,每天半片药,昨天刚复查完,你的医生要求你多久复查一次?我是做试管怀的,好担心啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 08:22 | 来自iPhone
我也有甲亢的,怀孕前吃药4.5年了,现在指标正常,但是药还是不能断,现在怀孕了问过医生,医生说没问题,现在吃的进口药丙硫是不通过胎盘吸收的,听说甲减会影响宝宝智力,甲亢只是容易流产,医生有句话说怀孕的时候宁亢勿减
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 08:38 | 来自Android
努力怀宝宝 发表于 2015-01-09 08:15
<br/>我朋友也是甲亢,吃药的过程中怀孕的,现在宝宝快两岁了一直不长肉瘦瘦的。
是吧,我朋友是自己本身很瘦,但是怀孕后又长得很快。。。四个月长了将近20斤是不是有点不正常???
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 08:41 | 来自Android
小宝乖乖721 发表于 2015-01-09 08:22
<br/>我也有甲亢的,怀孕前吃药4.5年了,现在指标正常,但是药还是不能断,现在怀孕了问过医生,医生说没问题,现在吃的进口药丙硫是不通过胎盘吸收的,听说甲减会影响宝宝智力,甲亢只是容易流产,医生有句话说怀孕的时候宁亢勿减
那我朋友这个报告是属于甲减么????我都不懂。。。她自己也不清楚。。。因为在县里的妇幼看的,医生只说会对宝宝有影响,建议她到大医院再复查。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:07 | 来自Android
不是甲减吗?我对照了一下我的单子,感觉是甲减吧?我是12周后建档查出来的,现在一直吃优甲乐,每个月复查再调整药量
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 09:54 | 来自Android
写意百合 发表于 2015-01-09 09:07
<br/>不是甲减吗?我对照了一下我的单子,感觉是甲减吧?我是12周后建档查出来的,现在一直吃优甲乐,每个月复查再调整药量
不清楚,,我不太懂。。。医生也没具体说。。。只让去大医院复诊。。。哎。。。。
点击查看全文