要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

甲亢对胎儿有什么影响

楼主: 峫仼谷
2123767 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查甲状腺。。。结果如图。。。jmm帮看看。。。医生说对宝宝有一定的影响。。有经验的jm給点建议

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:12
回复 峫仼谷
<br/>啊,这个还会瘦么??我朋友是一下胖了好多(帮朋友问的)。。肚子大的很快。。。说是两个月就显肚子了。。。 ...
<br/><br/>甲亢本身是会胖的,我当时导致孕吐严重,住院20天基本没进食,光靠打点滴的,所以瘦了很多,但是在孕6个月开始,基本一个月胖10斤,产前达到了150
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:17 | 来自Android
pangpang1 发表于 2015-01-09 10:12
<br/><br/><br/>甲亢本身是会胖的,我当时导致孕吐严重,住院20天基本没进食,光靠打点滴的,所以瘦了很多,但是在孕6个月开始,基本一个月胖10斤,产前达到了150
是吧,我朋友是怀孕之后体重猛增,,4个月长了20斤,现在还没吃药控制。。。说要复诊!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:28 | 来自iPhone
我从08年单位体检就查出来甲减,就是甲状腺功能减退,一直按医生要求吃优甲乐,定期检查,因为人体对甲状腺素的需求是随着年龄及季节有很大的不同,甲状腺素就是主管人的基础代谢率的,年轻的时候一般是高值,随着岁数大了,值就会降到正常值的低位,这就是为什么年轻人代谢快,老人代谢慢的原因,甲亢是甲状腺功能亢进,代谢快,如果不加以治疗,怀孕容易流产,甲减容易导致胎儿发育迟缓,我在10年怀上我家大宝,一直定期验血,遵照医嘱吃优甲乐,月份越大甲状腺素需求越大,我临生都快吃2片了,胎儿在母体体内一直靠妈妈的甲状腺素及其他各种激素生长,缺少甲状腺素就会引起胎儿智力低下,发育不良,大宝现在已经三岁半了,非常聪明,我现在二宝怀孕4个半月,也在吃优甲乐,放心吧,优甲乐就是甲状腺素,和人体自身合成的没有区别,又不明白的可以继续问我的,祝大家好孕。
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:36 | 来自Android
Ilovepucca 发表于 2015-01-09 10:28
<br/>...
嗯嗯,谢谢亲了。。。就是说缺什么要补充什么,是吧。。主要是我朋友有一项高了有一项又低了,,那是什么问题呢??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:52 | 来自Android
促甲状腺素是正常的啊,主要看这个不是吗
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:59 | 来自Android
黄呱宝宝 发表于 2015-01-09 10:52
<br/>促甲状腺素是正常的啊,主要看这个不是吗
我不太懂,朋友看到有两项不正常就紧张了,担心中啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-9 11:01 | 来自Android
峫仼谷 发表于 2015-01-09 10:59
<br/>我不太懂,朋友看到有两项不正常就紧张了,担心中啊
去看内分泌科
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 11:03 | 来自Android
黄呱宝宝 发表于 2015-01-09 11:01
<br/>去看内分泌科
嗯嗯,我告诉朋友了。。。谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 11:05 | 来自iPhone
必须要治,影响很不好。要看检查的t3t4,还有总t3t4。看这几项。
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 11:06 | 来自Android
爱潜水的兔子 发表于 2015-01-09 11:05
<br/>必须要治,影响很不好。要看检查的t3t4,还有总t3t4。看这几项。
t3t4???不懂哇,亲??能具体点么
点击查看全文