要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

甲亢对胎儿有什么影响

楼主: 峫仼谷
2118567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院检查甲状腺。。。结果如图。。。jmm帮看看。。。医生说对宝宝有一定的影响。。有经验的jm給点建议

点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 22:12 | 来自Android
pangpang1 发表于 2015-01-08 22:08
<br/>...
亲好坚强。。。但是孕期一直吃药对宝宝没影响么,???
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-8 22:13 | 来自Android
keer3313 发表于 2015-01-08 21:45
<br/>我吃的优甲乐,吃多少计量每人不同,所以你必须去看医生,我现在34周了,吃药控制马上3个月了,目前还在吃着定期复查
你吃多少?我才测出怀孕,明天打算去复查肯定得调整药量了!
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 22:14 | 来自Android
媚儿的泪 发表于 2015-01-08 22:12
<br/>才四个月赶快吃药调理,我有甲减也一直吃优甲乐,这个病不能大意尤其是怀孕了的,我刚测出怀孕明天打算去复查,调整药量,我去年四个月胎停就是甲减导致的,怀孕的时候不知道
啊。。。这还会导致胎停。。这么严重!!药要一直吃到宝宝出生吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-8 22:15
回复 峫仼谷
<br/>亲好坚强。。。但是孕期一直吃药对宝宝没影响么,???
<br/><br/>对自己肯定是有影响的,我当时怀孕前120,孕4月的时候瘦到了103,在医院用药,医生也不敢保证,我当时就抱着说如果宝宝确实有问题,我再引产,所以我孕中做了很多检查 ,宝宝一出生,我首先就是让医生给宝宝做甲状腺检查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-1-8 22:15 | 来自iPhone
媚儿的泪 发表于 2015-01-08 22:13
<br/>你吃多少?我才测出怀孕,明天打算去复查肯定得调整药量了!
开始一天半片是降下来了,可是后来指标又上去了,医生说可能是月份大了,所以调整成一天一片了
点击查看全文
峫仼谷 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 22:15 | 来自Android
媚儿的泪 发表于 2015-01-08 22:12
<br/>才四个月赶快吃药调理,我有甲减也一直吃优甲乐,这个病不能大意尤其是怀孕了的,我刚测出怀孕明天打算去复查,调整药量,我去年四个月胎停就是甲减导致的,怀孕的时候不知道
忘记恭喜亲了,希望亲这次一切顺利,生个健康的宝宝哦!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-8 22:17 | 来自Android
keer3313 发表于 2015-01-08 22:15
<br/>开始一天半片是降下来了,可是后来指标又上去了,医生说可能是月份大了,所以调整成一天一片了
我也是刚开始吃半片降下来了,后来又升了,上个月检查医生就叫我吃一片,后来一个月tsh就降到1.6了,这个月就测出好孕了,明天再去复查,应该要调整药量了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-8 22:18 | 来自Android
峫仼谷 发表于 2015-01-08 22:15
<br/>忘记恭喜亲了,希望亲这次一切顺利,生个健康的宝宝哦!!
谢谢,托你吉言!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 22:19 | 来自Android
你这个好像没啥大问题!你促甲状腺激素正常!这个如果高是甲减!如果低的话是甲亢!你这值正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-8 22:19 | 来自Android
峫仼谷 发表于 2015-01-08 22:14
<br/>啊。。。这还会导致胎停。。这么严重!!药要一直吃到宝宝出生吗??
是啊,月份不同药量就要调整,好快叫你朋友去看吧,可不能大意
点击查看全文