要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

炸胡啊

楼主: 噯专屬幸福
来自疯狂造人 |举报
759553 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸阳性,可刚刚好像来姨妈了,现在怎么这么多炸胡呢,烦躁
点击查看全文
噯专屬幸福 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
花阿花阿 发表于 2015-01-08 18:21
<br/>我也炸胡了,今天去医院抽血,
我今天也去抽血了,要明天才出结果,抽血回来后发现好像要来姨妈,你呢,什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
噯专屬幸福 发表于 2015-01-08 18:19
<br/>试纸颜色不是很深,但是可以看到粉色,姨妈日是6号,
去医院吧,万一可以保呢,确定是来大姨妈了吗?
点击查看全文
噯专屬幸福 (楼主)
流年容颜 发表于 2015-01-08 19:30
<br/>去医院吧,万一可以保呢,确定是来大姨妈了吗?
还没确定,白带一下带点粉色一下又有点褐色,像来姨妈前奏,等明天拿验血结果就知道了
点击查看全文
噯专屬幸福 (楼主)
0不想长大 发表于 2015-01-08 18:25
<br/><br/><br/>我试纸颜色也是淡淡的,跟影子一样,但是测好几个牌子的都有印,亲你也是吗》
<br/>
我测的一测安验孕棒<br/>
点击查看全文
噯专屬幸福 (楼主)
0不想长大 发表于 2015-01-08 18:24
<br/><br/><br/>你出血很多吗?会不会是生化,建议查一下HCG
出血不多,就上厕所时纸上一点粉色,像来姨妈前奏,今天去医院验血了,明天拿结果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
噯专屬幸福 发表于 2015-01-08 19:57
<br/>还没确定,白带一下带点粉色一下又有点褐色,像来姨妈前奏,等明天拿验血结果就知道了
我上个月大卫测到一点点意念灰,当天验血hcg9.46,参考值是0-2.5,排卵第十二早上验的,医生还说刚怀上呢,结果从医院回来就有褐色物了,但是不多,躺着没有,上厕所擦就有一点,结果两天后的晚上姨妈就来了,排卵14天后准时来的姨妈,当时可伤心
点击查看全文
噯专屬幸福 (楼主)
流年容颜 发表于 2015-01-08 20:12
<br/>我上个月大卫测到一点点意念灰,当天验血hcg9.46,参考值是0-2.5,排卵第十二早上验的,医生还说刚怀上呢,结果从医院回来就有褐色物了,但是不多,躺着没有,上厕所擦就有一点,结果两天后的晚上姨妈就来了,排卵14天后准时来的姨妈,当时可伤心
医生验血都怀了怎么还来姨妈,看样子验血也靠不住,那亲这个月呢,有消息了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我好像和几一样了。。用验孕帮也有粉印。可今天用大卫试纸却没有。郁闷死了。
点击查看全文
噯专屬幸福 (楼主)
宝贝快来8⃣️ 发表于 2015-01-08 20:17
<br/>我好像和几一样了。。用验孕帮也有粉印。可今天用大卫试纸却没有。郁闷死了。
我也是验孕棒有粉印,大卫试纸没有,你到月经日了吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
噯专屬幸福 发表于 2015-01-08 20:03
<br/>出血不多,就上厕所时纸上一点粉色,像来姨妈前奏,今天去医院验血了,明天拿结果
亲,你应该是怀孕了,注意及时保胎,不要像我那时出现这样子的情况没重视,就流掉了。。
点击查看全文