要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

炸胡啊

楼主: 噯专屬幸福
来自疯狂造人 |举报
760253 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕试纸阳性,可刚刚好像来姨妈了,现在怎么这么多炸胡呢,烦躁
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
噯专屬幸福 发表于 2015-01-08 20:17
<br/>医生验血都怀了怎么还来姨妈,看样子验血也靠不住,那亲这个月呢,有消息了吗
不知道上个月是不是生化,听姐妹都说生化月经都要推迟才来的,而且量比较多,我是正常经量,也是正常月经日,也搞不懂咧,没备孕之前都没听说过这个词,今天是姨妈日,早上测了是白板,姨妈也没有来,我觉得是压力和焦虑的情绪影响了姨妈,我一向周期很准的,备孕第二月就成这样了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
噯专屬幸福 发表于 2015-01-08 20:18
<br/>我也是验孕棒有粉印,大卫试纸没有,你到月经日了吗
还有一两天。不会吧。你也大卫试纸没有阿?真的咋呼阿。天那。
点击查看全文
噯专屬幸福 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝快来8⃣️ 发表于 2015-01-08 20:31
<br/>还有一两天。不会吧。你也大卫试纸没有阿?真的咋呼阿。天那。
那也不一定,说不定你有了呢,每个人情况不一样啊
点击查看全文
噯专屬幸福 (楼主)
lq287381904 发表于 2015-01-08 20:21
<br/>亲,你应该是怀孕了,注意及时保胎,不要像我那时出现这样子的情况没重视,就流掉了。。
亲,具体是什么情况啊,和我一样吗?我总觉得我可能是炸胡,可能要来大姨妈
点击查看全文
噯专屬幸福 (楼主)
流年容颜 发表于 2015-01-08 20:26
<br/>不知道上个月是不是生化,听姐妹都说生化月经都要推迟才来的,而且量比较多,我是正常经量,也是正常月经日,也搞不懂咧,没备孕之前都没听说过这个词,今天是姨妈日,早上测了是白板,姨妈也没有来,我觉得是压力和焦虑的情绪影响了姨妈,我一向周期很准的,备孕第二月就成这样了
亲,姨妈没来就有希望啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
噯专屬幸福 发表于 2015-01-08 20:47
<br/>亲,具体是什么情况啊,和我一样吗?我总觉得我可能是炸胡,可能要来大姨妈
有点像快生化节奏,怀起了但是试纸不加深了慢慢变淡就会出现褐色东西慢慢就来月经了,不晓得就觉得是来月经了。。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
噯专屬幸福 发表于 2015-01-08 20:45
<br/>那也不一定,说不定你有了呢,每个人情况不一样啊
不会的。刚才测。连那个验孕棒都淡了。。欸。。心痛的感觉阿、
点击查看全文
噯专屬幸福 (楼主)
lq287381904 发表于 2015-01-08 20:54
<br/>有点像快生化节奏,怀起了但是试纸不加深了慢慢变淡就会出现褐色东西慢慢就来月经了,不晓得就觉得是来月经了。。
啊,好担心啊,看了其他帖子,发现现在生化的好多啊,现在也只能等明天验血结果
点击查看全文
噯专屬幸福 (楼主)
宝贝快来8⃣️ 发表于 2015-01-08 20:55
<br/>不会的。刚才测。连那个验孕棒都淡了。。欸。。心痛的感觉阿、
亲,再等等啊,等月经过后再测,总归还是有希望的,不像我,都有来姨妈症状了,没希望了,呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
噯专屬幸福 发表于 2015-01-08 20:56
<br/>啊,好担心啊,看了其他帖子,发现现在生化的好多啊,现在也只能等明天验血结果
嗯,很多的,所有得留心啊。。看什么个情况
点击查看全文