要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

1/12 更新!!!排卵第14天,ZZY加深了没

楼主: jwq_2008
905825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月12日  这样的加深速度正常吗?

1月9日  体温:37.01

今天用晨尿测了下很淡,有点不甘心隔了2小时又重新测了一条,明显多了

1月8日  体温:36.75

姐妹们这是同一条试纸   一个上面是湿的时候,下面是干的时候   大家帮我看看没有啊  ?

我自己觉得好像时候的啊!但仔细看觉得没有

今天排卵第九天

-------------------------------------------------------------------------------------------

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-8 16:36 | 来自疯狂造人
不是打击你,我感觉没有,听说要是怀孕了,用排卵试纸会一直测到强阳,比早早孕试纸提早测出
点击查看全文
jwq_2008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 16:42
回复 好孕妈妈蕾蕾
<br/>不是打击你,我感觉没有,听说要是怀孕了,用排卵试纸会一直测到强阳,比早早孕试纸提早测出 ...
<br/><br/>排卵试纸用完了呢  55555555
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-8 21:04 | 来自疯狂造人
有的呀,恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-8 23:00 | 来自疯狂造人
有戏,别听别人乱讲!早孕试纸这样肯定怀了!亲,放心吧!一定会的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 23:05
回复 tbf9527
<br/>有戏,别听别人乱讲!早孕试纸这样肯定怀了!亲,放心吧!一定会的!
<br/><br/>恩恩  谢谢啦  我也相信一定是有了  大卫牌的应该蛮靠谱的   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-1-9 01:14 | 来自疯狂造人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 11:04
有印的,应该是怀了,你今天测过没
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 11:52
回复 机缘兔八哥
<br/>本帖最后由 机缘兔八哥 于 2015-1-9 11:08 编辑 有印的,应该是怀了,你今天测过没 ...
<br/><br/> 11.jpg   明显点了 不过不是晨尿 是刚刚测的  晨尿不知道为什么很淡  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-1-9 12:06
回复 jwq_2008
<br/>明显点了 不过不是晨尿 是刚刚测的  晨尿不知道为什么很淡
<br/><br/>恭喜,恭喜,你肯定是好孕了。接棒、、、、、、em38
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 12:08
回复 机缘兔八哥
<br/>恭喜,恭喜,你肯定是好孕了。接棒、、、、、、
<br/><br/>谢谢啊 ,真怀孕了 你就是接头棒的  em22
点击查看全文