要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

1/12 更新!!!排卵第14天,ZZY加深了没

楼主: jwq_2008
910025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月12日  这样的加深速度正常吗?

1月9日  体温:37.01

今天用晨尿测了下很淡,有点不甘心隔了2小时又重新测了一条,明显多了

1月8日  体温:36.75

姐妹们这是同一条试纸   一个上面是湿的时候,下面是干的时候   大家帮我看看没有啊  ?

我自己觉得好像时候的啊!但仔细看觉得没有

今天排卵第九天

-------------------------------------------------------------------------------------------

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:48
有哎!你什么时候排卵的呀!
点击查看全文
jwq_2008 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 15:23
回复 爱宝贝3201016
<br/>有哎!你什么时候排卵的呀!
<br/><br/>不是29号晚 就是30日  因为我29去医院BC卵泡还在,但是满大了 31日再照医生说排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-9 15:30
回复 jwq_2008
<br/>不是29号晚 就是30日  因为我29去医院BC卵泡还在,但是满大了 31日再照医生说排了 ...
<br/><br/>那也有10天了,接你的好孕棒期待我这次促排也可以好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 15:52
回复 爱宝贝3201016
<br/>那也有10天了,接你的好孕棒期待我这次促排也可以好孕哦!
<br/><br/>一定会好孕的,加油啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-9 15:53
回复 jwq_2008
<br/>一定会好孕的,加油啊
<br/><br/>嗯,是的,我也相信。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-12 11:02
JMS啊 一般zzy试纸加深到什么程度去医院比较好啊
点击查看全文