要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

造影归来,请帮忙看下造影片指导下该怎么办

1324549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
造影结果通而极不畅,今天出了医院大哭一场。好想要宝宝呀!
医生让三个月后通水看看…现在来了灌肠药让自己在家灌…
请亲们指导下这种情况有可能可以疏通吗?有什么方法可以呢?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
ntanghuin 发表于 2015-01-08 19:01
<br/>灌肠我有效果,不过我是通而不畅
亲灌肠多久呀…除了灌肠还做其他的吗?我现在就想好好试试三个月再打算吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我灌肠加在医院理疗,本来疗程三个月,后来一个月后就好孕了。
点击查看全文
haoyunhorse 发表于 2015-01-08 15:00
<br/>怎么感觉子宫和输卵管都在盆腔外啊?是不是片子不清晰?
可能是我拍的比较模糊…就是自己都看不懂…门诊专家也只看结论
点击查看全文
ntanghuin 发表于 2015-01-08 19:07
<br/>我灌肠加在医院理疗,本来疗程三个月,后来一个月后就好孕了。
恭喜辣妈喔…亲在哪里看的呀,医生让一个月后就试孕…亲当时的情况应该是比较轻微…羡慕哇
点击查看全文
是我自己决定一个月后的,碰到试纸有反应阳,你拍片要对着电脑屏幕拍会清晰。我通过两次水,再加一次造影
点击查看全文
ntanghuin 发表于 2015-01-08 19:13
<br/>是我自己决定一个月后的,碰到试纸有反应阳,你拍片要对着电脑屏幕拍会清晰。我通过两次水,再加一次造影
你是指当时先造影发现不畅然后再通水两次加理疗是吗?通水是几个月后做的呀
点击查看全文
我是通水两次都通而不畅,连续两个月,第二次通水四天后就去造影了,结果还是一样,但通水通,造影没什么不舒服的,造影完就立马去理疗跟灌肠了,我之前也有灌肠过
点击查看全文
ntanghuin 发表于 2015-01-08 19:27
<br/>我是通水两次都通而不畅,连续两个月,第二次通水四天后就去造影了,结果还是一样,但通水通,造影没什么不舒服的,造影完就立马去理疗跟灌肠了,我之前也有灌肠过
亲好厉害…终于苦尽甘来
点击查看全文
谢谢,我基本有配合医生的指导
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
小蚂蚁的大脚℃ 发表于 2015-01-08 14:01
<br/>谢谢亲的建议,自己现在就是没什么主意了…我老公说听医生的…
疼不疼?造影
点击查看全文