要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管造影]

造影归来,请帮忙看下造影片指导下该怎么办

1325149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
造影结果通而极不畅,今天出了医院大哭一场。好想要宝宝呀!
医生让三个月后通水看看…现在来了灌肠药让自己在家灌…
请亲们指导下这种情况有可能可以疏通吗?有什么方法可以呢?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
小安1986 发表于 2015-01-08 20:06
<br/>疼不疼?造影
不疼,但还是通而极不畅,所以疼不疼应该不能当通不通的依据吧
点击查看全文
ntanghuin 发表于 2015-01-08 19:42
<br/>谢谢,我基本有配合医生的指导
嗯嗯…亲问下,灌肠后感觉想去厕所,要忍多久才可以去呀…
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
灌肠应该在睡觉前做,尽量憋着,不要马上放掉,忍忍睡了,到第二天早上再上,我有时也会憋不住。然后第二天早上去医院做热敷肚子消炎
点击查看全文
ntanghuin 发表于 2015-01-08 20:29
<br/>灌肠应该在睡觉前做,尽量憋着,不要马上放掉,忍忍睡了,到第二天早上再上,我有时也会憋不住。然后第二天早上去医院做热敷肚子消炎
好滴…谢谢你哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
和我一样一妇婴做的造影吧!去红房子看看吧!可以做介入的
点击查看全文
菠萝菠萝蜜儿 发表于 2015-01-08 22:09
<br/>和我一样一妇婴做的造影吧!去红房子看看吧!可以做介入的
亲,是什么样的情况呢,已经做了介入了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是极不畅,灌肠热敷半年了还是没怀上~郁闷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
你做的时候有没有,推入试剂时有没有感觉肚子一阵姨妈痛?能不能接受,我当时是一推试剂就出去了没感觉,然后另一边就有点阻力,但是还是推出去了,结果是通畅的。
点击查看全文
DreamCome 发表于 2015-01-09 10:06
<br/>你做的时候有没有,推入试剂时有没有感觉肚子一阵姨妈痛?能不能接受,我当时是一推试剂就出去了没感觉,然后另一边就有点阻力,但是还是推出去了,结果是通畅的。
就是推的时候有感觉胀胀的,一会儿就啥感觉也没有了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
小蚂蚁的大脚℃ 发表于 2015-01-09 10:57
<br/>就是推的时候有感觉胀胀的,一会儿就啥感觉也没有了。
别太上心,中药调理,多点运动就可以了
点击查看全文