要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

2105重新上路,宝贝快回来

楼主: cj宝贝2015
38489115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公是高中同学,两人的感情很好,2009年结婚。201012月第一次怀孕,8周有胎心后胎停,清宫。休整半年,20117月,第二次怀孕,7周只见胚芽,无胎心,药流。之后做了一系列详细的检查,发现老公精子活力较低,A级精子少,不完全液化,精子DNA碎片率高。我也去中二做了检查,发现只有封闭抗体阴性,治疗后已转阳性。20136月,第三次怀孕,开心紧张之余马上赶去中二,哪知道住了4天,就判为生化,自然流产。之后经熟人介绍当地医院再咨询生殖科医生,发现我的卵泡发育不好,小卵泡排卵。2014年,宫腹腔镜手术,摘取息肉。经过中药调理、数次促排和三次人工授精,201410月底,发现怀孕了。我马上请假在家卧床,一周测一次孕酮和HCG,期间虽有出血,初期数值都很好,6B超显示有胎心,但哪知8周再复查B超时,显示已胎停。悲痛、难过、无奈,真的难以用言语表达。1129日,无痛清宫,一个月后胚胎染色体报告显示21号三体。当地医生解释,这次是偶然,是我们不走运了。哭!怎么会这样?

虽然第一次月经还没来。我已很心急,又跑去中二咨询。老张的号太难挂了,根据姐妹的建议,我先挂了杜涛的号,她的解释和当地医生的说法差不多,详细看了我的病历验单后,多开了几项检查,让我月经后再抽血检查。月经,我的大姨妈,你快点到来吧!从没这样渴求你的到来啊!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:07 | 来自WAP
cj宝贝2015 发表于 2015-1-9 08:19
<br/>甜心,我也觉得怀孕就是要靠运气!虽然道路有些曲折,但我相信幸运之门会为我们打开。一起努力!ps,你做 ...
<br/><br/>我都查了好多遍了!奋斗六年了,去医院简直就是家常便饭。西医查不出问题,吃的中药能按车算了。以前我们这里医院不给做胚胎染色体检查,这次打算送北京去查查,也许真的就是胚胎染色体总有异常。
点击查看全文
cj宝贝2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 10:34
我也是,生殖科的护士都记得我的名字了!查下安心,我也是第一次查胚胎染色体,结果就发现异常。但为什么会异常呢?医生也说由好多原因导致,没有一个明确的结论。医生也安慰我,是不走运。我也这样安慰老公,怕大家的压力太大了。还有中药,我也成了几车了,保胎时也在吃。现在我也反思,要不要继续,怕中药重金属超标,导致新问题出现!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:23
上周六1月10日,是亲弟的女儿满月。看着他们一家三口的幸福样子,我祝福他们之余也很羡慕。说实话,之前我心里一直有些忐忑,害怕亲朋戚友的异样眼光,害怕他们询问啥时候到我摆满月酒。但真到那天,心里反而很坦然了,和我弟我妈一直忙前忙后,招呼亲戚。或许这也是我成长的一面,之前心理压力一直很大,希望接下来可以放开放开再放开!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-12 08:25
今天已是人流后第44天,还没来月经。在纠结要不要去看医生,问问情况。姐妹们也给些意见啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-13 08:36
这两晚和老公一起泡脚,很舒服。晚上睡眠质量也更好。坚持泡脚!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-13 08:37
昨天预约了周六的医生号,这周还没来月经,有得跑医院了~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-15 09:53
和老公每晚饭后散步20分钟,泡脚30分钟,下次试试姜水泡脚,据说可以补肾啊。亲戚大姨妈快快到来吧,来了月经我就可以跑步、瑜伽做运动,锻炼身体了!连中国男足都小组提前出线了,人生还有什么坎儿是迈不过去呢!大家加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 08:34
生活坏到一定程度就会好起来,因为他无法更坏。许多事情,坚持坚持,就过来了。再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现。认识就是一场漫长的对抗,有些人笑在开始,有些人却赢在最终。命运不会偏爱谁,就看你能够追逐多久,坚持多久!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 08:34
2014年是苦逼的一年,经历了门诊宫腔镜、住院宫腹腔镜、三次人授、请假保胎、全麻清宫。希望2015年充满正能量的一年,是让我们成功怀上、抱上宝宝,希望宝宝在宫内健康茁壮成长,足月出生!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-17 20:02
今天早上去看医生了,还照了B超,发现一个20*16的成熟卵泡,但内膜薄,只有6。细细回想,清宫后29天,有红褐色分泌物,量很少,持续了2天,医生说那就是第一次月经了,因为清宫后内膜薄,所以量少。总算放下一心头石。接下来准备周二去中二做检验,下午隔天做瑜伽,晚上和老公跑步和泡脚,加油!
点击查看全文