要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

2105重新上路,宝贝快回来

楼主: cj宝贝2015
38493115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公是高中同学,两人的感情很好,2009年结婚。201012月第一次怀孕,8周有胎心后胎停,清宫。休整半年,20117月,第二次怀孕,7周只见胚芽,无胎心,药流。之后做了一系列详细的检查,发现老公精子活力较低,A级精子少,不完全液化,精子DNA碎片率高。我也去中二做了检查,发现只有封闭抗体阴性,治疗后已转阳性。20136月,第三次怀孕,开心紧张之余马上赶去中二,哪知道住了4天,就判为生化,自然流产。之后经熟人介绍当地医院再咨询生殖科医生,发现我的卵泡发育不好,小卵泡排卵。2014年,宫腹腔镜手术,摘取息肉。经过中药调理、数次促排和三次人工授精,201410月底,发现怀孕了。我马上请假在家卧床,一周测一次孕酮和HCG,期间虽有出血,初期数值都很好,6B超显示有胎心,但哪知8周再复查B超时,显示已胎停。悲痛、难过、无奈,真的难以用言语表达。1129日,无痛清宫,一个月后胚胎染色体报告显示21号三体。当地医生解释,这次是偶然,是我们不走运了。哭!怎么会这样?

虽然第一次月经还没来。我已很心急,又跑去中二咨询。老张的号太难挂了,根据姐妹的建议,我先挂了杜涛的号,她的解释和当地医生的说法差不多,详细看了我的病历验单后,多开了几项检查,让我月经后再抽血检查。月经,我的大姨妈,你快点到来吧!从没这样渴求你的到来啊!!!

点击查看全文
cj宝贝2015 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-19 10:27
刚刚在整理电脑,无意中翻看大学毕业照片,笑容那个阳光灿烂、心情那个放松愉悦啊!这几年为了孩子的事,身心都受到重大打击!每次开心快乐过后一想到孩子的事,我都不自觉地伤心起来,三次胎停的痛真的难以用言语去表达!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-19 10:51 | 来自疯狂造人
你是找张建平教授吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 10:15
回复 Eva^O^
<br/>你是找张建平教授吗?
<br/><br/>我挂了杜涛和陈慧的号,开了验单,抢到了2月5号张建平的号,到时再给结果张看。你呢?情况如何?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-23 10:23
抽血项目如下,共花费近1900元。
<br/>1、封闭抗体(很久前已转阳,现复查)
<br/>2、葡萄糖(0小时、1小时、2小时)
<br/>3、胰岛素(0小时、1小时、2小时)
<br/>4、抗核抗体
<br/>5、凝血常规
<br/>6、纤溶三项
<br/>7、血小板聚集功能
<br/>8、抗B-2糖蛋白1抗体
<br/>9、抗B-2糖蛋白1抗体三项
<br/>10、抗凝血酶III活性
<br/>11、抗凝蛋白组合
<br/>12、泌乳素(之前稍高,现复查)
<br/>目前已发现的问题,抗心磷脂抗体igm阳性,陈医生说吃阿司匹林和强的松。我也问了,是不是需要转阴才能备孕,她说有些人会一直是阳性的,备孕和孕后加低分子肝素就ok了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-24 09:28 | 来自疯狂造人
2015年,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-25 16:37
em58em58
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-29 08:42
上月27日来的月经,今天是29日了,月经还没来,焦急啊,好希望月经可以准时按量,这样我心情才能好些才能放心些!待会要去中二复诊了,回来再更新检验结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-29 20:42
复查结果拿到了,记录如下
<br/>1、封闭抗体:阳性(继续每三个月打加强)
<br/>2、血小板聚集功能  52.6%  参考值37.3-47.5  (值偏高,吃阿司匹林每天50mg)
<br/>3、抗心抗体阳性  (吃阿司匹林每天50mg,下个月复查)
<br/>4、泌乳素23.58ug/l,参考值3.34-26.72  (这次复查正常了,打算下个月再复查)
<br/>其他指标均正常。中二陈教授说可以不吃强的松,但本地生殖科医生建议加上,我自己也在纠结要不要吃呢?有懂的姐妹给点意见吗?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-1-30 00:09 | 来自疯狂造人
cj宝贝2015 发表于 2015-01-23 10:15
<br/><br/><br/>我挂了杜涛和陈慧的号,开了验单,抢到了2月5号张建平的号,到时再给结果张看。你呢?情况如何?
我看完了,叫我备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-30 02:47 | 来自疯狂造人
cj宝贝2015 发表于 2015-01-29 20:42
<br/>...
吃,不能再有闪失,我就凝血问题,吃阿打肝,还是没用,我真想能吃的都吃上。看完你的所有回复,我也深有感触,以前自己多快乐。2014这一年,真是伤心到头了,年初怀孕胎停,马上去看习流,查完备孕,又是胎停。可能自然流产还好,两次清宫,身体伤害大,心里更是难受。有时都不知道前方的路怎么走,有时都想放弃,可是心有不甘。看人家好几次的还在坚持。
点击查看全文