要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我怎么就成了现在这个样子?

楼主: 豆芽妈妈咪
1815133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚临睡前,老公说我一个人侧着身看手机也不理他,有似抱怨的样子。我突然又陷入难过的情绪。是啊,这样的环境又怎么有心情成天欢乐?我自从结婚以来基本没有上什么班,因为远嫁一个小县城,企业少,店铺还排外。怀孕两次都胎停。自己知道身体不好,到处寻医问药。慢慢地,两年过去了。老公对我一直算包容,从来不计较。可是一个好强的女人,现在一点存在感都没有,有的只有哀怨和负面情绪。没有好朋友和亲人在身边,我很快就习惯宅在家里。我默默流泪,我怪自己不争气,可是这又有什么用呢?找工作就只能换地方,换地方得租房,什么都没有了。我也不小了,又想尽快治疗好要个孩子。可是又怕像之前那样又一次打击。大龄已婚未育的女性,一般企业还不愿意招。有时候都感觉想死了算了!我没有地方可以诉说,希望姐妹们能给我点正能量。
点击查看全文
豆芽妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 12:13 | 来自Android
婷妈的宝贝 发表于 2015-01-08 19:57
<br/>我不上班时候,在家很消极,现在上班了好多了
是的,上班不单单是钱的问题,有工作会让人有归属感,成就感。不然好像自己是个废人一样。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 13:18 | 来自iPhone
豆芽妈妈咪 发表于 2015-01-09 12:08
<br/>亲爱的,你已经不错了。起码有宝宝啊!我是因为一直没孩子一直调养身体才耽误了。上班又影响看病,保胎很麻烦。总之,矛盾
我备孕半年,每个星期都跑医院,太有感触了,抱抱亲别着急,我太急了老不怀孕,后来要出去打工,刚找到工作才上班三天就查出怀孕了,放松心情试试,不行就促排吧,我也是促排的
点击查看全文
豆芽妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 14:41 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-01-09 13:18
<br/>我备孕半年,每个星期都跑医院,太有感触了,抱抱亲别着急,我太急了老不怀孕,后来要出去打工,刚找到工作才上班三天就查出怀孕了,放松心情试试,不行就促排吧,我也是促排的
我是胎停,都有胎心胎芽了,就不长了。保胎也没用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-9 15:19 | 来自iPhone
豆芽妈妈咪 发表于 2015-01-09 12:12
<br/>一样一样的,已婚未育真悲剧。所以我只能托熟人找。现在碰上一个,我决定去上班,就算怀孕也坚持上班,这样才能过正常生活。
我只能靠自己,没有熟人。而且现在每周中医,趁着家里人还没有闲言碎语,赶紧把身体调理好生一个,不然错过了这个年纪,错过了这些年,等家里人都等烦了等失望了,我就更没好日子过了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 16:19
关键是自己要调整心态,怨天尤人不如自己勇敢闯一把,我以前有一段时间也是这样,总觉得这个不行那个不行,后来边上班边创业,现在在家边带孩子边赚钱,生活原来可以很美好,坚强起来,女人一定要最少有自己养活自己的本领,要不然会越来越和社会和朋友脱节。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-9 17:35 | 来自iPhone
豆芽妈妈咪 发表于 2015-01-09 14:41
<br/>我是胎停,都有胎心胎芽了,就不长了。保胎也没用。
我第一胎直接是空的,连卵黄囊也没有,后来怀孕保胎的,医生给开的阿斯匹林肠溶片,据说会防止胎停,现在七个月还在吃呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 01:13
回复 公子青舞
我也是,不过你还好,我远在国外,一直没上班,没有朋友,除了上网都没事干,好歹你还能找到工作,我语言都 ...

我也是。我和丈夫结婚快4年,在一起7年了,我都没有上班,都是他负责赚钱。我不会做饭,还不会开车(因视力极差,不许考驾照),哪儿也去不了。每天就是上网看书看电影,看备孕论坛……

只是,我觉得女人的价值不一定要体现在上班和生娃上,有自己兴趣爱好,每天积极乐观,生活有趣好玩就行。
没有工作和孩子的女人,一样值得好好活着。

点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 06:05 | 来自iPhone
snowflake2012 发表于 2015-01-10 01:13
<br/>...
我没啥爱好,以前喜欢玩游戏看漫画看小说,不知道为啥结婚后这些兴趣都没了,就喜欢围着老公转,我老公都烦我啦,嫌我不给他时间玩游戏,我倒是有驾照,但是每次都是和老公一起出门,我不爱开车,怀孕后我就没再开过车,不知道现在还会不会了嘿嘿
点击查看全文
豆芽妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-10 07:52 | 来自Android
snowflake2012 发表于 2015-01-10 01:13
<br/>...
你真的喜欢这样吗?觉得这样的日子能长久吗?或许你的情况与我们不同吧!尽量还是不能跟社会脱节吧!我也是那么过来的,家里不需要我上班赚钱,可是我自己呆着枯燥无味,找不到生活的乐趣,我确实是有点工作狂的意思。这样的日子让我变懒变傻,我拒绝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 10:03
回复 豆芽妈妈咪
<br/>你真的喜欢这样吗?觉得这样的日子能长久吗?或许你的情况与我们不同吧!尽量还是不能跟社会脱节吧!我也是 ...
<br/><br/>嗯,你是做大事的社会人,与我不一样。
<br/>我自己钻研的东西很多,只是不赚钱而已,我在30岁之前已基本周游了世界。现在准备研究育儿和心理学。只要找到一个兴趣,都够研究一辈子的。
<br/>
<br/>
点击查看全文