要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我怎么就成了现在这个样子?

楼主: 豆芽妈妈咪
1816233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚临睡前,老公说我一个人侧着身看手机也不理他,有似抱怨的样子。我突然又陷入难过的情绪。是啊,这样的环境又怎么有心情成天欢乐?我自从结婚以来基本没有上什么班,因为远嫁一个小县城,企业少,店铺还排外。怀孕两次都胎停。自己知道身体不好,到处寻医问药。慢慢地,两年过去了。老公对我一直算包容,从来不计较。可是一个好强的女人,现在一点存在感都没有,有的只有哀怨和负面情绪。没有好朋友和亲人在身边,我很快就习惯宅在家里。我默默流泪,我怪自己不争气,可是这又有什么用呢?找工作就只能换地方,换地方得租房,什么都没有了。我也不小了,又想尽快治疗好要个孩子。可是又怕像之前那样又一次打击。大龄已婚未育的女性,一般企业还不愿意招。有时候都感觉想死了算了!我没有地方可以诉说,希望姐妹们能给我点正能量。
点击查看全文
豆芽妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-10 11:46 | 来自Android
snowflake2012 发表于 2015-01-10 10:03
<br/><br/><br/>嗯,你是做大事的社会人,与我不一样。
<br/>我自己钻研的东西很多,只是不赚钱而已,我在30岁之前已基本周游了世界。现在准备研究育儿和心理学。只要找到一个兴趣,都够研究一辈子的。
<br/>
<br/>
原来如此,生活得如此丰富。我现在像一个没有灵魂的驱壳,只是个俗人,没有什么志向,所以状态是不同的。美妈,我们比起你的境界来差远了。只怕一辈子也达不到你的状态了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-1-10 13:24
回复 公子青舞
<br/>我也是,不过你还好,我远在国外,一直没上班,没有朋友,除了上网都没事干,好歹你还能找到工作,我语言都 ...
<br/><br/>其实吧,虽然对小曰本没太多的好感,但我很喜欢看他们的动画和漫画,要是我在那里一定算是那什么凹他库(?)了,哇哈哈
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-10 14:38 | 来自iPhone
桃桃桃子 发表于 2015-01-10 13:24
<br/><br/><br/>其实吧,虽然对小曰本没太多的好感,但我很喜欢看他们的动画和漫画,要是我在那里一定算是那什么凹他库(?)了,哇哈哈
我就是标准奥塔库哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-12 10:01
恩,调好自己的心态,养好身体,怀孕的几率才很大哦,一切顺其自然~~
点击查看全文