要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我怎么就成了现在这个样子?

楼主: 豆芽妈妈咪
1813633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚临睡前,老公说我一个人侧着身看手机也不理他,有似抱怨的样子。我突然又陷入难过的情绪。是啊,这样的环境又怎么有心情成天欢乐?我自从结婚以来基本没有上什么班,因为远嫁一个小县城,企业少,店铺还排外。怀孕两次都胎停。自己知道身体不好,到处寻医问药。慢慢地,两年过去了。老公对我一直算包容,从来不计较。可是一个好强的女人,现在一点存在感都没有,有的只有哀怨和负面情绪。没有好朋友和亲人在身边,我很快就习惯宅在家里。我默默流泪,我怪自己不争气,可是这又有什么用呢?找工作就只能换地方,换地方得租房,什么都没有了。我也不小了,又想尽快治疗好要个孩子。可是又怕像之前那样又一次打击。大龄已婚未育的女性,一般企业还不愿意招。有时候都感觉想死了算了!我没有地方可以诉说,希望姐妹们能给我点正能量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-1-8 14:47 | 来自Android
还是有点事情做好,转移一下注意力,心情开朗起来就好了。我就怕自己生完宝宝后在家会抑郁,早早就开始做打算了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 16:19 | 来自iPhone
我有段时间也是,不上班,一直就炒股,后来新房子装修开始忙乎,到现在搬过来快一年半了。搬家后就开始练习瑜伽,整个人心情也好多了,后来半年后自然受孕,现在自己7个多月啦。当然一直没上班,但是心情好坏真的和上班否关系不大,充实就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-8 16:50 | 来自iPhone
我也差不多,查出有问题到处看病,请假上司各种抱怨,不得已辞了工作。14年年初怀孕5月胎停,修养四个月再来宫外孕,现在各种中医各种吃药,想找个工作人家还嫌弃给你产假不值得,没见见人的节奏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-8 19:57 | 来自Android
我不上班时候,在家很消极,现在上班了好多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 03:41 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2015-01-08 08:50
<br/>我也是,不过你还好,我远在国外,一直没上班,没有朋友,除了上网都没事干,好歹你还能找到工作,我语言都不通更不用说找工作了,抱抱楼主一切都会好的
宝马对间直感兴趣吗?有意私聊我哈,我是两宝宝妈妈,开始抱着试试心态,个把月下来真心觉得不错,可以看看哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 03:42 | 来自iPhone
豆芽妈妈咪 发表于 2015-01-08 08:53
<br/>真的开始抑郁了,这段时间还是好些了。我以前在国外采购业务的,到县城只能是营业员什么的,真的不喜欢。创业又好难。
宝马对间直感兴趣吗?有意私聊我哈,我是两宝宝妈妈,开始抱着试试心态,个把月下来真心觉得不错,可以看看哦!私聊我哦!
点击查看全文
豆芽妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 12:07 | 来自Android
果果娃 发表于 2015-01-08 10:57
<br/>如果你老公愿意换个你也有班上的地方生活就换嘛,现在不过三十左右,下半辈子都不工作那才惨呢
最近要上班了,找了个熟人,先干着,好歹比闲着强,就是不能经常去医院看病了,还有市妇幼医生看的差不多可以备孕,又想去北京看看,矛盾啊
点击查看全文
豆芽妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 12:08 | 来自Android
公子青舞 发表于 2015-01-08 12:49
<br/>懒得学,基本对话还可以,更深入点的就不会了
亲爱的,你已经不错了。起码有宝宝啊!我是因为一直没孩子一直调养身体才耽误了。上班又影响看病,保胎很麻烦。总之,矛盾
点击查看全文
豆芽妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 12:10 | 来自Android
kikyxu1984 发表于 2015-01-08 16:19
<br/>我有段时间也是,不上班,一直就炒股,后来新房子装修开始忙乎,到现在搬过来快一年半了。搬家后就开始练习瑜伽,整个人心情也好多了,后来半年后自然受孕,现在自己7个多月啦。当然一直没上班,但是心情好坏真的和上班否关系不大,充实就好。
宝妈还是很幸运的,我刚开始也还好,只是两次失败的孕史,又经常一个人呆着,两年了,熬不住的。月中要上班去了,不知道会怎么样。
点击查看全文
豆芽妈妈咪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-9 12:12 | 来自Android
晓晓小女子 发表于 2015-01-08 16:50
<br/>我也差不多,查出有问题到处看病,请假上司各种抱怨,不得已辞了工作。14年年初怀孕5月胎停,修养四个月再来宫外孕,现在各种中医各种吃药,想找个工作人家还嫌弃给你产假不值得,没见见人的节奏
一样一样的,已婚未育真悲剧。所以我只能托熟人找。现在碰上一个,我决定去上班,就算怀孕也坚持上班,这样才能过正常生活。
点击查看全文