要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

终于吃上老家滴香肠还要腊肉了!~

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
32072154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的最爱,每年这个时候爷爷都会从老家给我寄腊肉和香肠

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-01-08 13:23
<br/>不一定的,这个很难说,现在的商贩,你们可以看着他灌,这样就没事了
看不到的,他们现在生意很忙,通常是当天拿去,要两三天后才能拿得到,所以很难守到那里
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
牛小牛-涵宝 发表于 2015-01-08 13:24
<br/>看不到的,他们现在生意很忙,通常是当天拿去,要两三天后才能拿得到,所以很难守到那里
啊!那肯定拿肉给你们换掉,你们可以自己灌嘛
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
宝贝-多多 发表于 2015-01-08 12:39
<br/>我老公挺爱吃四川的辣肠。
你喜欢吗
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
清风lx 发表于 2015-01-08 11:08
<br/>我现在饭吃不下,独子饿的慌,昨晚在街上忍不住吃了烧烤,以前的最爱,熏肉也是最爱,啊啊啊啊,馋死了
我不喜欢吃烧烤,因为觉得脏,你也少吃点,吃了火气重,拉肚子
点击查看全文
~兔兔 发表于 2015-01-08 13:26
<br/>啊!那肯定拿肉给你们换掉,你们可以自己灌嘛
不会呢,一直在外面灌的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
想要个bb不容易 发表于 2015-01-08 11:05
<br/>我家也整香肠了、不过还没带出来要过年后才能吃到。
哈哈!~我家是每年这个时候给我寄过来腊肉香肠
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
牛小牛-涵宝 发表于 2015-01-08 13:27
<br/>不会呢,一直在外面灌的
找熟悉的人灌应该没事
点击查看全文
~兔兔 发表于 2015-01-08 13:28
<br/>找熟悉的人灌应该没事
嗯,尽量找熟人
点击查看全文
十六级宝宝 |
看着流口水咯,我以前跟我那个四川的好朋友住一起,她过年回家就会带过来,真的好好吃哦。
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
小树叶JING 发表于 2015-01-08 13:37
<br/>看着流口水咯,我以前跟我那个四川的好朋友住一起,她过年回家就会带过来,真的好好吃哦。
那现在你也可以去整点,我是每年都有
点击查看全文