要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

终于吃上老家滴香肠还要腊肉了!~

楼主: ~兔兔
来自iPhone |举报
32082154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的最爱,每年这个时候爷爷都会从老家给我寄腊肉和香肠

点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
宝贝儿1012 发表于 2015-01-08 09:43
<br/>嘿嘿,我今年自己灌了十五斤肉的!
15斤肉晒干了没多少的
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
超级无敌小鱼仔 发表于 2015-01-08 08:29
<br/>口水哗哗的~~~~~~~~~~~
给你喂一块~嘴张开
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
Ms晶晶晶晶 发表于 2015-01-08 08:48
<br/>兔兔啊,我总觉得你这样天天晒就把你的生活太透明化了。
我会注意隐私的以后~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-01-08 13:43
<br/>我会注意隐私的以后~
嗯嗯
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
❤﹎yi格式化 发表于 2015-01-08 08:08
<br/>我也喜欢吃四川的   辣辣的  我们老家的不辣
你们老家哪里滴呢
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
__淡 发表于 2015-01-08 01:11
<br/>不喜欢吃金桔吃多了感觉舌头不舒服!绿色皮那个小的好吃!味道清新!隔两天买一次
最近爱上了那个绿色的橘子,经常买、一天都能吃好多
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
。123456 发表于 2015-01-08 02:29
<br/>我比较喜欢吃尽瘦肉。一般就煮起手撕着吃。香肠前几年也很爱吃。不过就是去年做的没吃完。现在还在冰箱里。估计不能吃了。这一年经历怀孕生子基本没吃辣货。
我也喜欢瘦肉煮熟撕着吃
点击查看全文
~兔兔 (楼主)
2017播种红人
~听见月光~ 发表于 2015-01-08 05:19
<br/>好诱人啊!看上去辣辣的
知道你喜欢吃辣,你口味应该和我差不多的,国外有中国菜四川菜湖南菜之类吗
点击查看全文
爱心妈妈1
~兔兔 发表于 2015-01-08 13:48
<br/>知道你喜欢吃辣,你口味应该和我差不多的,国外有中国菜四川菜湖南菜之类吗
有一家中餐馆川菜不错,但品种不多,没有麻辣烫
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-01-08 13:41
<br/>15斤肉晒干了没多少的
也不少哟
点击查看全文