要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停过一次,现在第二次怀孕,求助有经验的准妈妈

楼主: 丑小鸭83
来自疯狂造人 |举报
5781733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份胎停过一次,倍受打击!修养了半年,医生说第一次的话可能是意外,不用查什么,所以没有做这方面的检查,目前刚4周,查血 hcg和孕酮都正常,想问下这里有过胎停经历依然好孕生宝宝的宝妈们,你们胎停后怀孕有没有保胎?或者注意哪些方面?
点击查看全文
丑小鸭83 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-01-08 21:35
<br/><br/><br/>恩,有些人都是隔天去的,然后测到胎心才一个星期一次
谢谢告知,明天就去抽血去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
丑小鸭83 发表于 2015-01-08 18:28
<br/>谢谢,这就去看你的帖子
希望你的宝宝一切顺利!
点击查看全文
丑小鸭83 (楼主)
美索老师 发表于 2015-01-09 20:43
<br/>希望你的宝宝一切顺利!
谢谢,我今天去查了雌二醇,今天33天是1523pmol 可是孕酮倒是下降了,医生也没说什么还说正常,我是不是该去别的医院看呀
点击查看全文
丑小鸭83 发表于 2015-01-09 20:45
<br/>谢谢,我今天去查了雌二醇,今天33天是1523pmol 可是孕酮倒是下降了,医生也没说什么还说正常,我是不是该去别的医院看呀
自己可以买地屈孕酮片吃上,每天三次,每次一粒!如果孕酮波动还是大,可以在服药的基础上,再去社区服务站把黄体酮针剂打上,每天一次,每次20单位!再观察连续的血值,雌二醇,孕酮和hcg!因为你之前胎停过,最好隔48小时后再去验血,再决定是否要补雌激素!
点击查看全文
丑小鸭83 (楼主)
美索老师 发表于 2015-01-09 20:49
<br/>自己可以买地屈孕酮片吃上,每天三次,每次一粒!如果孕酮波动还是大,可以在服药的基础上,再去社区服务站把黄体酮针剂打上,每天一次,每次20单位!再观察连续的血值,雌二醇,孕酮和hcg!因为你之前胎停过,最好隔48小时后再去验血,再决定是否要补雌激素!
好的,十分感谢!今天医生都没说我孕酮下降了,还是我自己回来换算了才发现
点击查看全文
丑小鸭83 发表于 2015-01-09 20:51
<br/>好的,十分感谢!今天医生都没说我孕酮下降了,还是我自己回来换算了才发现
我们都是自己根据血值补的黄体酮和雌激素的,如果等大夫确认宫内再补的话,很多姐妹都来不及了!
点击查看全文
丑小鸭83 (楼主)
美索老师 发表于 2015-01-09 20:53
<br/>我们都是自己根据血值补的黄体酮和雌激素的,如果等大夫确认宫内再补的话,很多姐妹都来不及了!
自己补充的话也没关系嘛?
点击查看全文
丑小鸭83 发表于 2015-01-09 20:54
<br/>自己补充的话也没关系嘛?
我的都是自己补,如果两次胎停那就麻烦了!
点击查看全文
丑小鸭83 (楼主)
美索老师 发表于 2015-01-09 20:56
<br/>我的都是自己补,如果两次胎停那就麻烦了!
好的!谢谢!明天赶紧去买
点击查看全文
丑小鸭83 发表于 2015-01-09 20:57
<br/>好的!谢谢!明天赶紧去买
先吃地屈,这个不会影响血值,但会直接作用于母体!
点击查看全文