要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停过一次,现在第二次怀孕,求助有经验的准妈妈

楼主: 丑小鸭83
来自疯狂造人 |举报
5782333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份胎停过一次,倍受打击!修养了半年,医生说第一次的话可能是意外,不用查什么,所以没有做这方面的检查,目前刚4周,查血 hcg和孕酮都正常,想问下这里有过胎停经历依然好孕生宝宝的宝妈们,你们胎停后怀孕有没有保胎?或者注意哪些方面?
点击查看全文
丑小鸭83 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
美索老师 发表于 2015-01-09 20:59
<br/>先吃地屈,这个不会影响血值,但会直接作用于母体!
好的好的!非常感谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
美索老师 发表于 2015-01-08 00:28
<br/>有过胎停的宝妈,再次怀孕后,一定要积极保胎的!
像有了胎心再停的下次需要保胎吧,一直未见胎心的也需要保胎吗?无褐色无流血的下次也保?
点击查看全文
美索老师 发表于 2015-01-08 00:27
<br/>我是今年四月胎停流产手术,一次月经后再次怀孕的!你可以看看我的帖子,或许可以帮到你!
宝妈怎么看你的帖子啊?刚进来不懂
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
乐乐1412 发表于 2015-01-09 21:04
<br/>像有了胎心再停的下次需要保胎吧,一直未见胎心的也需要保胎吗?无褐色无流血的下次也保?
是呀!都是胎停,就一定要保胎!根据自己的孕前六项激素和孕后的孕酮,雌二醇和hcg的血值进行保胎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
乐乐1412 发表于 2015-01-09 21:05
<br/>宝妈怎么看你的帖子啊?刚进来不懂
点击我的头像,进主题里就可以看到了!
点击查看全文
美索老师 发表于 2015-01-09 21:07
<br/>点击我的头像,进主题里就可以看到了!
我点你头像进不去啊,郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我跟你情况一样,你现在血值都是多少啊
点击查看全文
丑小鸭83 (楼主)
yoyohao2013 发表于 2015-01-11 18:59
<br/>我跟你情况一样,你现在血值都是多少啊
hcg 5166 孕酮现在是22 雌二醇1516  宝妈呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
丑小鸭83 发表于 2015-01-11 20:41
<br/>hcg 5166 孕酮现在是22 雌二醇1516  宝妈呢?
我昨天测的hcg2400,孕酮42ng/ml、雌二醇407pg/ml我们雌的单位是不是不一样啊,怎么查这么大
点击查看全文
丑小鸭83 (楼主)
yoyohao2013 发表于 2015-01-11 20:58
<br/>我昨天测的hcg2400,孕酮42ng/ml、雌二醇407pg/ml我们雌的单位是不是不一样啊,怎么查这么大
一样的哦,我孕酮开始是32,后来降到了22
点击查看全文