要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

打了十三针尿促后,今天医生终于放弃了

楼主: 龇牙猫
来自Android |举报
7604850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期,克米缺货,吃的来曲,结果就是一堆小卵,隔天打不动,每天打也没动,医生终于放弃了,说再试试吧。不行做试管!小卵多,促排太痛苦了,别人促排轻松的,只要身体可以就促排,你这个太困难
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是小卵多,一天打的两针,十七天了居然开始萎缩,直接崩溃啦,准备歇一下过完春节再看看
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
孩子小石头 发表于 2015-01-08 08:57
<br/>我也是小卵多,一天打的两针,十七天了居然开始萎缩,直接崩溃啦,准备歇一下过完春节再看看
我和你一样!萎缩了,我都打了十三针了,医生喊我放弃了,下月再看
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
露水亲吻花儿 发表于 2015-01-08 08:53
<br/>补佳乐抑制泡泡生长的,这是第几次促排,我觉得是激素反弹了
我是休息过的第一次!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
龇牙猫 发表于 2015-01-08 09:21
<br/>我是休息过的第一次!
促排前查激素没有啊
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
露水亲吻花儿 发表于 2015-01-08 09:22
<br/>促排前查激素没有啊
之前是lh高,吃了一个月的达英,降下来了,然后才开始促排的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
龇牙猫 发表于 2015-01-08 09:56
<br/>之前是lh高,吃了一个月的达英,降下来了,然后才开始促排的
下次查个激素再促排,换种促排药
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
露水亲吻花儿 发表于 2015-01-08 09:59
<br/>下次查个激素再促排,换种促排药
是啊,医生都怕囊肿,喊我月经去看看再说
点击查看全文
七级宝宝 |
回复楼主,是不是要根据你的卵泡惰性更改一下方式?我第一个月吃来曲,打针,打了16天全是小的,第二个月不吃来曲,打针75单位促排,还是全是小的,休息了三个月第三次不吃来曲直接上150单位尿促,结果第14天排掉一个卵泡,没中。第四个月也是直接150尿促,第16天排掉一个也没中,然后继续休息三个月……这个月是打了5天75单位没长,改成150单位的打了10针排掉一个21*19的
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
要宝宝要笑笑 发表于 2015-01-08 10:02
<br/>回复楼主,是不是要根据你的卵泡惰性更改一下方式?我第一个月吃来曲,打针,打了16天全是小的,第二个月不吃来曲,打针75单位促排,还是全是小的,休息了三个月第三次不吃来曲直接上150单位尿促,结果第14天排掉一个卵泡,没中。第四个月也是直接150尿促,第16天排掉一个也没中,然后继续休息三个月……这个月是打了5天75单位没长,改成150单位的打了10针排掉一个21*19的
嗯嗯,我叶问医生的,直接打针不就行了吗?她说我的小卵太多了!不能打,打针几个医生都是很小心的隔天才打!说直接打太冒风险了!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
龇牙猫 发表于 2015-01-08 08:52
<br/>你小卵也多?还是隔天打的?每天打会长得快!
连续打都不行
点击查看全文