要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

打了十三针尿促后,今天医生终于放弃了

楼主: 龇牙猫
来自Android |举报
7605350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期,克米缺货,吃的来曲,结果就是一堆小卵,隔天打不动,每天打也没动,医生终于放弃了,说再试试吧。不行做试管!小卵多,促排太痛苦了,别人促排轻松的,只要身体可以就促排,你这个太困难
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
hua320 发表于 2015-01-08 17:39
<br/>连续打都不行
是啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我打了十几针后来破了也没中,还形成了囊肿  这个月打算自己食补十跳绳。是长还是不长看天意了
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
girl123 发表于 2015-01-08 19:57
<br/>我打了十几针后来破了也没中,还形成了囊肿  这个月打算自己食补十跳绳。是长还是不长看天意了
我的医生说我属于卵巢增大的类型,不能剧烈运动,哎减肥都不敢用力跳啥的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
怎么这个周期克米到处缺货,我也是缺货换的他莫昔芬,卵泡根本不长,打了四针尿促终于有一个13*11的,还不知道能不能长大
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
书书和BB 发表于 2015-01-08 20:52
<br/>怎么这个周期克米到处缺货,我也是缺货换的他莫昔芬,卵泡根本不长,打了四针尿促终于有一个13*11的,还不知道能不能长大
是啊,说厂家整个缺货
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小卵多少啊
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
苗苗880503 发表于 2015-01-08 21:50
<br/>小卵多少啊
片子看像马蜂窝,最大0.8
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我第一次去检查大于20个
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你可以 试试 艾条熏 我觉得挺管用的  熏完长得特别快  我熏的是 肚子 小肚子 屁股沟 大概这三个位置  你试试
点击查看全文
龇牙猫 (楼主)
苗苗880503 发表于 2015-01-08 21:56
<br/>我第一次去检查大于20个
我也是大于12
点击查看全文