要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

胎儿5个月查出心脏有问题,最后引产了,太伤心

楼主: 豌豆牙儿
来自Android |举报
15810875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿五个月心脏有问题,最后引产
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
豌豆牙儿 发表于 2015-02-27 14:12
<br/>你打开个人看看
没看见什么消息
点击查看全文
豌豆牙儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
乖乖来? 发表于 2015-02-27 13:49
<br/>还是空白。发大写的看看
有个好友您看看
点击查看全文
豌豆牙儿 发表于 2015-02-27 14:18
<br/>有个好友您看看
CHEnTING三贰贰捌
点击查看全文
看见没
点击查看全文
又开始空白了。你现在是在做月子吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕的时候大家都做什么检查了?
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
肉肉妹儿麻麻 发表于 2015-02-22 19:43
我14年初和年末里引产两个先心宝宝,整个人都不好了!怎么办?以后怀孕好大的压力啊!
知道是什么原因吗?宝宝染色体好吗?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
LYJ11 发表于 2015-03-01 22:22
<br/>知道是什么原因吗?宝宝染色体好吗?
我俩的染色体是正常的,医生的意思是不排除微小基因的突变,所以得不出任何可靠结论,只有下次怀孕前做全方位检查。看能不能查出什么来。
点击查看全文
我觉得我们有这种问题的可以互加好友,多多交流一下原因
点击查看全文
乖乖来? 发表于 2015-02-27 13:38
<br/>你上个是心脏什么问题?我上个是心脏大动脉转位
我第一个是法洛四联症,第二个是大动脉转位,咱俩聊聊吧!好心痛啊!两个都是儿子!
点击查看全文