要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

胎儿5个月查出心脏有问题,最后引产了,太伤心

楼主: 豌豆牙儿
来自Android |举报
15811975 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎儿五个月心脏有问题,最后引产
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
肉肉妹儿麻麻 发表于 2015-03-01 22:26
<br/>我俩的染色体是正常的,医生的意思是不排除微小基因的突变,所以得不出任何可靠结论,只有下次怀孕前做全方位检查。看能不能查出什么来。
去年我是做了所有胎停检查包括染色体后才怀上的宝宝,可是却是21三体。去年这时候真是天天哭啊!
点击查看全文
五级宝宝 |
回复 肉肉妹儿麻麻
<br/>我14年初和年末里引产两个先心宝宝,整个人都不好了!怎么办?以后怀孕好大的压力啊! ...
<br/><br/>坚强。我1月份胎膜早破也引产了,现在一直在害怕中!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
朵朵会回来 发表于 2015-02-23 22:28
<br/>坚强,我引产一次,流产一次,这次也在备孕
我和你一样,你如何调理的
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈哈星星 发表于 2015-03-02 21:20
<br/>我和你一样,你如何调理的
中心妇产做了一系列检查,随后,豆浆,泡脚  现在我开始备孕了,希望这个月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木--的小屋 发表于 2015-01-10 16:19
<br/>先养好身体,调理好心态 ,我14年8月份引的,小孩多囊肾。那个时候也是天天哭,不愿意见人,现在想开了,身体和心态不好的话怎么迎接健康的孩子呢,加油楼主,一定要养好身体
亲,我13年底也是因为孩子多囊肾引产的,都六个多月了,现在备孕半年了还没怀上,不知道什么原因,你怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你们有接触过甲醛或者二手烟么?我的感觉是因为装修甲醛导致。
点击查看全文
豌豆牙儿 (楼主)
七级宝宝 | | 来自Android
〢CC 发表于 2015-03-14 16:10
<br/>你们有接触过甲醛或者二手烟么?我的感觉是因为装修甲醛导致。
我接触过二手烟
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
木木--的小屋 发表于 2015-01-10 16:19
<br/>先养好身体,调理好心态 ,我14年8月份引的,小孩多囊肾。那个时候也是天天哭,不愿意见人,现在想开了,身体和心态不好的话怎么迎接健康的孩子呢,加油楼主,一定要养好身体
哎!我二胎正好是个女儿,5个多月时做了四维彩超都很好,高兴了好久,结果7个半月时也检查出左侧多囊肾,难过好久,做了引产30天了,以后再考虑要不要,医生说考虑遗传,可是大人都没有什么毛病,怎么胎儿会有那病呢?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
去年我的情况跟你一样。很痛心。今年正备孕要个健康的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
豌豆牙儿 发表于 2015-03-17 14:14
<br/>我接触过二手烟
下次要多注意了,避免二手烟,也少去人多地方
点击查看全文