要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

救命啊。。。孕晚期严重便秘怎么办???。。。

楼主: linbin1986
3713134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
又有5,6天没大过了,怎么办啊?真的很痛苦,完全没有什么便意。。怎么办??有什么好招,求求各位支两招吧~!!!!肚子又又不敢太用力,不然整个肚子感觉下坠的不行,下面也涨涨。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-16 09:57

嘿~多吃水果,喝些蜂蜜对便秘比较好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-16 10:39

好象听说ZMM喝酸奶不好的哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 11:16

我妹妹当年孕晚期的时候也是超级便秘,喝蜂蜜水,吃蔬菜,多喝水啊酸奶这些都不管用,她还有痔疮,很痛苦。最后她的方法是一天一个梨+一个红薯,大便就超正常了,希望对MM有帮助哦!

不过梨是性凉的水果,不晓得是不是和MM的体质有冲突。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 11:21

多喝点水吧,生之前最好排一排

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-16 11:24

我跟你相反,我是一天要大两次.

你要多喝点蜂蜜,吃两个香蕉,多吃粗粮.睡前喝杯牛奶.会好的.

我以前也便秘过.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-16 11:27

我这几天也是便秘了,拉一点又干又硬 的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-7-16 11:37

em27 我一整个孕期都便秘。痛苦极了

点击查看全文
linbin1986 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-16 18:04

我LG就是那种大便超级好的人,也超级神奇。。。。不管什么时候,有没有便意,只要往马桶上一坐,就能拉出来,把我羡慕死了,他还老在我面前炫耀,说只要他愿意,随时可以拉!~~~~~55555。。。。真的好羡慕,要是能分一半给我就好了,为什么男人都不便秘!!!他还笑我光吃不拉~~!!我每天喝的水,吃的水果都不少啊,。。。。。

点击查看全文
linbin1986 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-16 18:08

我怀孕前也经常便秘,什么蜂蜜,香蕉,地瓜,。。。。都试过,基本没有太大的效果,只有吃茹荟胶囊才有用,那药肯定有依赖性,也不能一直吃,怀孕后大便一直很好,还庆幸这是怀孕带来的唯一好处。。。。可没想到,现在又成这样了,早上实在不行,用了开塞露~~~~但不至于往后每天都用吧~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-16 20:25

我也是啦!不知道是不是吃钙片的原因,四五天没大了,超级难受天天肚子都是胀胀的,也不敢多吃东西了,实在没办法了我就好用利地在那蹲着,可是又好怕太过用力会不会有什么问题,晕死了,!

点击查看全文