要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

救命啊。。。孕晚期严重便秘怎么办???。。。

楼主: linbin1986
3714134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
又有5,6天没大过了,怎么办啊?真的很痛苦,完全没有什么便意。。怎么办??有什么好招,求求各位支两招吧~!!!!肚子又又不敢太用力,不然整个肚子感觉下坠的不行,下面也涨涨。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-16 20:37

早上起来喝多多的水,还有喝牛奶,都是早上起来喝哦。我从怀孕到现在每天都两次大便,因为吃的实在太多了,还有我吃玉米棒子一天就会拉三次呢,玉米棒子我次都吃三四个,不知道楼主吃了会不会管用

早上起来多喝水和牛奶肯定是有用的了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 15:36

西梅汁的效果非常好,一般一到两个小时就可以看到效果,孕妇便秘最多是两到三天;

研究表明,由于西梅中含有的丰富纤维素、果胶以及自身独有一些微量元素,使得饮用天然的西梅汁,可以有效促进肠道蠕动,增加排便次数,缓解或预防便秘。很多科学家对西梅的缓解便秘的功能做了大量的研究和实验,虽然对原因的解释都不尽相同,但结果都证明了西梅汁对缓解便秘有着独特的功效,是任何其他食物所无法比拟的。长久以来,西梅汁在欧美国家享有“人体清道夫”的美誉。同时,由于西梅汁能够促进排便排毒,港台地区的很多女性称它为“苗条汁”。

尤其对于不能轻易使用药物的人群,如孕妇、儿童,由于西梅汁是天然的果汁,对人体不会产生药物类的副作用,因此在美国很多妇产科医生和儿客医生会向有便秘症状孕妇和儿童推荐饮用西梅汁,用于缓解便秘。

推荐网址:www.juistar.com    咨询电话:400-820-6007

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-17 16:19

香蕉,香蕉,香蕉

這個對我比較有用

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-17 17:11

西梅汁确实不错!

孕妇在怀孕后期和生过孩子之后,很容易便秘。

我的同事怀孕时便秘,每天喝一小杯西梅汁,150毫升的,两天之后,就便秘正常的。便秘好了后,她一周大约喝一到两次,再也没有出现便秘;而且西梅汁含有大量的微量元素,比如铁元素和钾元素,可以预防贫血,增加肌肤的弹性;

现在,同事的孩子一个多月了,同事身体恢复的很好,身材就更苗条了,不知道是不是因为坚持喝西梅汁的缘故;

点击查看全文

纯天然的西梅汁

纯天然的西梅汁

zqw
二级宝宝 | 发表于 2008-7-18 11:18

em29 俺也是一直这种情况,还便出血来了,可怕。什么绿豆呀,蜂蜜水通通喝了,还是没有什么效果,太可怜了我!em77 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-20 23:25

我孕初期的时候也有点便秘,难受死了。。。

后来看书上说的早起喝一杯凉开水,一口一口喝,多吃吃香蕉~~~到了中期就好了。

现在已经完全不便秘了,每天早上起来就想便便~~~每天都会大一次到两次,只要养成定时便便的习惯就好了~~~~

还有就是要吃粗粮,我早上都按书上说的吃全麦面包,效果似乎不错~~~~!em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-21 00:40

咱俩刚好相反,我是拉肚子拉!哈哈!一点不便秘 嘻嘻!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-21 09:41

我也差不多,尤其是吃了乐力钙之后,恨不得一个礼拜一次……

不过最近我在喝澳优能力多的孕妇奶粉(去妇婴店买东西送的),说是里面有什么改善便秘的因子,现在至少2天一次了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-7-21 10:40

可怜的人,我也是一样啊!每天痛苦地便秘,我三十周了,天天都要用开塞露,BianBian 就是自己不往下走,真没办法!而且我糖耐没过关,蜂蜜也不能喝,香蕉也不能吃!!!医生终于给我开了一个药,叫杜密克,是进口的,是推荐妊娠期使用的,糖尿病人也能用。我吃了,好象能把BB变软!但是我的BianBian还是不往下走,还是得用开塞露!我都得了痔疮了,每天好难受啊!可是只有坚持,坚持到底就是胜利!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-30 09:46

JM们,我现在35周了,一天一次便便是有的,就是有点吃力,(很硬的那种,em37 

还有,一天里头会常常想便便,老是去厕所,又常常拉不出em81 em81 

点击查看全文