要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
1234跳转
[其他]

乙肝大三阳能试管吗?

楼主: 媛么么
2848033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是乙肝大三阳,是母婴传播的!肝功能一直很正常,平时也没有不良反应。过完准备试管,不知道医院鉴于我这种情况能做吗?年
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-13 16:12 | 来自Android
努比亚 发表于 2015-01-09 22:33
<br/>可以,边替诺边试管。
你准备做吗,好害怕医院不给做
点击查看全文
媛么么 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-14 00:05 | 来自Android
努比亚 发表于 2015-01-13 04:04
<br/>抗病毒药物,降低DNA,预防肝硬化。
怀孕了还能吃那些药吗?会不会有影响?肝功能每半年监测一次都非常正常,医生也建议不给药,说药物只针对肝功能异常的才有治疗价值和意义!昨天才挂了专家号抽血检查了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 20:04
回复 媛么么
<br/>怀孕了还能吃那些药吗?会不会有影响?肝功能每半年监测一次都非常正常,医生也建议不给药,说药物只针对肝 ...
<br/><br/>替诺,替比都可以怀孕的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 20:05
回复 rong5949
<br/>你准备做吗,好害怕医院不给做
<br/><br/>不做,激素会加快疾病恶化。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-16 00:07 | 来自Android
努比亚 发表于 2015-01-15 20:05
<br/><br/><br/>不做,激素会加快疾病恶化。
我自己怀不了 ,所以
点击查看全文
媛么么 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 11:58 | 来自Android
rong5949 发表于 2015-01-07 10:17
<br/>我也是大三,我还没有去医院问,能不能做,真怕医院不给做,我肝功能又不正常
亲,我这周一刚刚去医院检查了,我是从小就是病毒携带,肝功能一直很正常,只是DNA病毒量很高,去医院专家听了我的病情说我这种情况是可以试管的,病毒量高是因为正在耐受期,不用吃药,只要每半年做好监测就行!药物只针对肝功能不异常的才有治疗意义和价值!你可以先去华西挂个专家号先看看能不能把转氨酶降到正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-17 09:08
回复 媛么么
<br/>亲,我这周一刚刚去医院检查了,我是从小就是病毒携带,肝功能一直很正常,只是DNA病毒量很高,去医院专家 ...
<br/><br/>免疫耐受是指大3阳的中E抗原,而小三阳没有免疫耐受,肝功能正常不代表肝脏没事,像小三阳,还有年龄,都得注意,小三阳  肝功能正常一直不抗就有2个可能1:是肝硬化2:是肝癌。年龄与肝脏会发生变化,报告一切正常,肝脏真正有肝硬化,是没有办法看出来,岁月痕迹吧。有人治疗没有乙肝了,用激素会让乙肝复发,我是提醒你,抗病毒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-18 00:27 | 来自Android
媛么么 发表于 2015-01-16 11:58
<br/>亲,我这周一刚刚去医院检查了,我是从小就是病毒携带,肝功能一直很正常,只是DNA病毒量很高,去医院专家听了我的病情说我这种情况是可以试管的,病毒量高是因为正在耐受期,不用吃药,只要每半年做好监测就行!药物只针对肝功能不异常的才有治疗意义和价值!你可以先去华西挂个专家号先看看能不能把转氨酶降到正常。
我转氨霉不正常,吃了药就降下来,我肝功能里面有一项胆汁酸一直高,吃了很多药都降不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-1-18 00:35 | 来自Android
媛么么 发表于 2015-01-16 11:58
<br/>亲,我这周一刚刚去医院检查了,我是从小就是病毒携带,肝功能一直很正常,只是DNA病毒量很高,去医院专家听了我的病情说我这种情况是可以试管的,病毒量高是因为正在耐受期,不用吃药,只要每半年做好监测就行!药物只针对肝功能不异常的才有治疗意义和价值!你可以先去华西挂个专家号先看看能不能把转氨酶降到正常。
你打算什么时候去做,我要先去问先,能做的话我想16年才去做,现在还没有钱,因为输卵管堵了到处看,手术也做了,钱也花完了,还是没怀
点击查看全文
媛么么 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-18 01:22 | 来自Android
rong5949 发表于 2015-01-18 00:35
<br/>你打算什么时候去做,我要先去问先,能做的话我想16年才去做,现在还没有钱,因为输卵管堵了到处看,手术也做了,钱也花完了,还是没怀
我朋友也是双侧输卵管堵塞伴有积水去私立医院做过腹腔镜手术,花了四万多五万还是没怀她果断选择去华西试管!从挂号到检查到全部结果出来到最后毕业差不多3个月,而且一次性成功!连初期三个月黄体酮针剂保胎花了不到3万,现在女儿百天了,非常健康可爱!之所以选在西囡是因为成功率我觉得要高一点,而且离家比较近,之前还在网上仔细了解了一下。我想过完年去做,有很多检查项目我差不多都做了,就是不知道它采不采纳!而且老公年纪比我大,事实又摆在那里,所以...
点击查看全文